أخطاء في مسلسلات رمضان  لم يستطع المخرجين تفاديها

أخطاء في مسلسلات رمضان لم يستطع المخرجين تفاديها

المغرب اليوم -

أخطاء في مسلسلات رمضان  لم يستطع المخرجين تفاديها

بيروت ـ غنوة دريان

رغم ضخامة الإنتاج وحرفية القائمين على الأعمال الدرامية إلا أن ذكاء المشاهد العربى يتفوق دائمًا ، وتلتقط عين المشاهد على الفور أشياء صغيرة لم يلتفت لها صناع العمل أو ربما تجاوزا عنها ، ظنًا أن المشاهد ليس بهذه الدقة والذكاء ، وعلى سبيل الذكر لا الحصر نستعرض بعض الأخطاء التى ظهرت في الأعمال الدرامية في رمضان لهذا العام.

أول هذة الأخطاء التى رصدت كانت من نصيب مسلسل "لأعلى سعر" عندما قامت نيللى كريم بإلقاء خاتم زواجها فى النيل لتظهر في مشهد يليه مباشرة وهي ترتدي نفس الخاتم.

"طاقة نور" رصد فيه بعض الأخطاء أولهم نظارة الفنان أشرف عبد الغفور، والذي ظهر فيها بوضوح طاقم التصوير كافة ، مشهد أخر تظهر فية فنانة تقدم بأحد الأدوار وتظهر بشعر أسود خشن وفي نفس المشهد تظهر بشعر أشقر.

مسلسل "كلبش" ظهر الفنان أمير كرارة أثناء التحقيق معه بلحية طويلة وفي نفس مشهد التحقيق يظهر بلحية محلوقة، ومشهد أخر تمر فيه السيارة ويظهر فيها طاقم التصوير بأكملة.

مسلسل "الهيبة" رصد فيه بعض الأخطاء الواضحة، والذين كانوا من نصيب بطلة العمل نادين نجيم، حيث ظهرت في مشهد ترتدي حذاء أسود ورمادي ، وفي نفس المشهد تبدل لون الحذاء إلى الأسود ، وفي نفس العمل في أحد المشاهد تقوم بعمل مكالمة فيديو من هاتف لم يكن به كاميرا أمامية تسمح بإجراء مثل هذه المكالمات.

مسلسل "باب الحارة" العمل الشعبي الشهير الذي تسرد أحداثه في حقبة تاريخية ترجع إلى  الأربيعينيات ، وظهر فيه ورصدت فيه أخطاء منها فنانة واضح أنها قامت بعمليات شد وجهها ، وعمليات تجميلية ، وهو ما لا يتناسب مع هذة الحقبة، ومشهد أخر عند حلاق  رجالي ظهر إعلان أحد الألعاب الإلكترونية الحديثة التي لم تكن اخترعت أساسًا في ذلك الوقت.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخطاء في مسلسلات رمضان  لم يستطع المخرجين تفاديها أخطاء في مسلسلات رمضان  لم يستطع المخرجين تفاديها



GMT 10:05 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 09:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

يوسف شعبان

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 12:01 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

محمود يس الفنان الذي علم أجيال

GMT 14:37 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

مخرجو أفلام حرب أكتوبر

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya