ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت "رام" النقاب عن مركبتها "هيفي دست" من طراز الربع نقل

"ديترويت"يعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

معرض "ديترويت" للعام 2019
واشنطن ـ يوسف مكي

يفتح معرض "ديترويت Detroit" للسيارات أبوابه للجمهور في عطلة نهاية الأسبوع المقبلة، ويستمر لمدة أسبوعين، حيث السفر إلى موتاون، لرؤية أكبر قدر ممكن من السيارات المعروضة.
ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور

وذكر موقع بيزنس إنسايد أن غنائم السيارات كانت قليلة جدًا هذا العام، ويرجع ذلك إلى أن هذه المرة الأخيرة التي سيقام فيها المعرض في منتصف فصل الشتاء، إذ في العام 2020 سيقام في شهر يونيو/ حزيران، ولكن استمر المعرض في العام 2019، على ضفاف نهر ديترويت المتجمّد.

ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور

وكان هناك سيارات ربع نقل، وسيارات دفع رباعي، وبعض السيارات الرياضية، وعدد قليل من السيارات الرياضية، وربما يشعر الجمهور بالإحباط بسبب نقص وجود بعض أسماء شركات السيارات الكبيرة، مثل أودي، وبي إم دبليو، ومرسيدس،  ولكن هذا يعني الاستمتاع بوجود العديد من سيارات فورد، وتشيفي، وجيب، ورام، بجانب بعض سيارات السيدان الأخرى، وكذلك السيارات عالية الأداء.

ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور

وكشفت فورد عن السيارة "شيلبي جي تي 500 موستانغ" بقوة 700 حصان، أما شركة لينكولين قدمت سيارة دفع رباعي من طراز "أفاتور"، وكشفت جنرال موترز عن طرازها من الدفع الرباعي "إكس تي 6".

وأعلنت السيارة كاديلاك عن سياراتها الكهربائية الجديدة، والتي تسمى "كادي"، وكشفت العلامة التجارية "رام" النقاب عن سيارتها الجديدة "هيفي دست" من طراز الربع نقل، كما أعلنت "جيب" عن سيارة ربع نقل تسمى "غلاديتور".

وعرضت تويوتا سيارتها "سوبرا" والتي تقاسمت المنصة مع سيارة بي إم دبليو "زي 4"، وظهرت سيارة ليكزس طراز "يو إكس"، أما كيا، الشركة الكورية الجنوبية، كشفت النقاب عن سيارتها الممتازة "تيلورايد".

وتميّزت العلامة التجارية نيسان بسيارتها "آي إم" الكهربائية، وكشفت العلامة التجارية الألمانية فولكس فاغن، عن سيارتها الجديدة "باسات"، وهي من الطراز النادر لسيارات السيدان، وتتميز بوجود خاصية الدفع الرباعي.

وظهرت العلامة التجارية ساباروا، بسيارتها ذات الإصدار المحدود "إس 209"، ذات الأربعة أبواب، أما العلامة أكورا عرضت سيارتها الرائعة "إن إس إكس"، وفيما يخص شركات السيارات الصينية، عرضت شركة غاك بعض سيارتها المميزة، مستغلة غياب بعض الشركات الرائدة. 

قد يهمك ايضا : "كاكتوس" تنجح في المنافسة بسوق السيارات الرياضية متعدّدة الأغراض

الجيل الجديد من "مرسيدس-بنز CLS" يرفع شعار التصميم الاستثنائي والأناقة

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور ديترويتيعرض مجموعة من السيارات أمام الجمهور



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة

GMT 23:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

المحكمة الإدارية تُقرّر عزل رئيس المجلس الجماعي للهرهورة

GMT 07:15 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"DextrES" قفازات سويسرية تتيح لمس الأشياء الافتراضية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya