انفصال الحفيد الأكبر للملكة إليزابيث عن زوجته بعد 12 عامًا في قرار صادم
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

لم يسبق وأن تحدث الثنائي من قبل بشأن مشاكل بينهما

انفصال الحفيد الأكبر للملكة إليزابيث عن زوجته بعد 12 عامًا في قرار صادم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انفصال الحفيد الأكبر للملكة إليزابيث عن زوجته بعد 12 عامًا في قرار صادم

الملكة إليزابيث
لندن - المغرب اليوم

وسط الجهود الكثيرة لتجاوز عدة أزمات، تواجه العائلة المالكة البريطانية أزمة جديدة تظهر على الساحة، وهذه المرة تتعلق بحفيدها الأكبر، ذكرت مصادر مطلعة لم يُكشف عن هويتها، أن "بيتر فيليبس"، الحفيد الأكبر للملكة وابن الأميرة آن، انفصل عن زوجته "أوتمن"، بعد زواج دام 12 عاما.

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، زعم أصدقاء "بيتر" (42 عاما)، أنه محطم للغاية والملكة مستاءة جدا، خاصة أن طلب "أوتمن" (41 عاما) للانفصال جاء مفاجئا وصادما، حيث لم يسبق وأن تحدث الثنائي من قبل بشأن مشاكل بينهما، أو انفصالهما.

أشار بعض الأصدقاء إلى أن أزمة هاري وميغان وتخليهما عن مهماهما الملكية واختيارهما الاستقلال في حياتهما، كان لها تأثير على قرار "أوتمن"، خاصة أنها ترغب حاليا في العودة إلى موطنها الأصلي كندا.

أضاف آخرون أن "أوتمن" يبدو أنها تأثرت بقرار هاري وميغان، وتثير مخاوف بشأن احتمالية أخذها لابنتيها "سافانا" (9 أعوام) و"إسلا" (7 أعوام) إلى كندا، واللتين تحملان جنسية مزدوجة مثلها؛ البريطانية والكندية.

وقال مصدر آخر مقرب من الثنائي: "بيتر محطم للغاية، فلطالما ظن أن له أسرة مثالية من ابنتين جميلتين، ولكنه حاليا في صدمة كبيرة، فأوتمن تعد شخصية مفضلة لدى الملكة وقرارها صادم للجميع ويجعل الأمر يبدو كما لو أن العائلة المالكة تتفكك".

وفي حين لم يُكشف عن سبب الانفصال بالتحديد وكواليس ما حدث، إلا أن المصادر أكدت أنه ليس هناك طرف آخر متورط في الانفصال.

يأتي خبر الانفصال بعد آخر ظهور لـ "أوتمن" العام الماضي برفقة زوجها والعائلة المالكة، حيث شاركت في أحداث "ألعاب هايلاند" السنوية في سبتمبر الماضي.

يجدر بالذكر أن الثنائي التقيا خلال عملهما في فعاليات "سباق الجائزة الكبرى الكندية" عام 2003، ولم تدرك "أوتمن" آنذاك أن "بيتر" هو حفيد الملكة اليزابيث الأكبر، وبعد علاقة استمرت سنوات، تزوج الثنائي في عام 2008 وأثارا الجدل ببيع صور زفافهما لمجلة "هالو" مقابل ما يصل إلى 645 ألف دولار، كما أُثيرت مزاعم باستغلالهما مكانتهما الملكية.

كما أثارا الجدل مرة أخرى بتسريب صورهما من شهر العسل في جنوب إفريقيا، بالإضافة إلى ما أثارته تكهنات بإقامتهما مجانا في فندق تقدر الليلة فيه بـ 1,290 دولارا، أو حصولهما على تخفيض كبير. وسبق وأثار "بيتر" الجدل، بعد مشاركته في إعلان حليب لشركة صينية.

وعلى الرغم من أنه الحفيد الأكبر للملكة، إلا أنه لا يملك لقبا ملكيا، حيث رفضت والدته منحه وشقيقته "زارا تيندال" ألقابا ملكية عند الولادة.

وحتى الآن، لم يعلق أي من الثنائي أو أفراد العائلة المالكة على خبر الانفصال.

يعد انفصال بيتر وأوتمن، أحدث أزمة تواجهها العائلة المالكة البريطانية، حيث ماتزال تعاني من عواقب أزمة الأمير أندرو بعد كشف صداقته بجيفري ابستاين المتهم بالتحرش بالقاصرات واستغلالهن في أمور غير أخلاقية، ومواجهة الأمير تهمة اغتصابه لقاصر بالاتفاق مع ابستاين وطرده من القصر الملكي بعد هذه المزاعم.

ولا ننسى انسحاب هاري وميغان من مهامهما الملكية واختيارهما بناء حياتهما الخاصة المستقلة، بعيدًا عن القصر وتقسيم وقتهما بين بريطانيا وكندا.

بالإضافة إلى ذلك، تأتي هذه الأزمة الجديدة في وقت حرج للغاية، حيث من المقرر إقامة زفاف الأميرة "بياتريس" في الـ 29 من شهر مايو هذا العام، وليس من الواضح ما إذا كانت الأزمة الجديدة ستؤثر على زفافها، وتؤدي إلى تأجيله للمرة الرابعة.

قد يهمك ايضا:

تنبؤات بانفصال الأمير هاري وميغان ماركل بعد التنازل عن مهامهما الملكية

هاري أقنع مدير"ديزني" بمهارات زوجته وتساؤلات في كندا بشأن "فاتورتهما الأمنية"

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انفصال الحفيد الأكبر للملكة إليزابيث عن زوجته بعد 12 عامًا في قرار صادم انفصال الحفيد الأكبر للملكة إليزابيث عن زوجته بعد 12 عامًا في قرار صادم



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 03:04 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوم يتألّقون بملابس مُميّزة في حفلةEvening Standard""

GMT 00:13 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

10 أفلام سعودية في «مهرجان مالمو للسينما العربية»

GMT 07:25 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أهم الوجهات السياحية في بلدان العالم لعام 2019

GMT 13:33 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

تمارين خاصة لحارس المنتخب المحلي عبدالعلي المحمدي

GMT 23:51 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

صعود دون التوقعات لصادرات ألمانيا خلال ديسمبر

GMT 21:53 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

نرويجي يفعلها ويصطاد "السمكة الديناصور"

GMT 09:28 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

سر "احمرار شفاه" سيرين عبدالنور في "الهيبة"

GMT 20:30 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

العثور على جثتين مشوهتين في الحسيمة

GMT 10:23 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

تعرف على طريقة تنظيف الفرن الكهربائي

GMT 04:49 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

تفاصيل "بروفة" فستان زفاف بريانكا تشوبرا يكشفها رالف لورين

GMT 09:21 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كفى بالسلامة داء

GMT 07:15 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

تجربة تكشف مستقبل رياضة الغوص لرؤية سمك القرش

GMT 06:41 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

استمتع بقضاء أمتع الأوقات بمحميّة "ثاندا سافاري"

GMT 13:05 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

نجوم الغولف يتألقون على الملعب الجديد في نادي دبي هيلز

GMT 05:52 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

إطلالة ساحرة لـ"بيلا حديد" خلال حملةدار "فيرساتشي"

GMT 21:10 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

إلغاء رحلات جوية في مطار الرباط بسبب "الضباب"

GMT 03:41 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب ارتفاع أسعار بعض حقائب اليد لأكثر من 100 ألف جنيها

GMT 23:07 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأرصاد"تؤكد تساقطات مطرية وثلجية على المغرب الجمعة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya