يسرا تكشف عن علاقاتها العاطفية القديمة واسم حبيبها الأول
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكدت أن بعض الرجال ظهروا في حياتها في الوقت الخاطئ

يسرا تكشف عن علاقاتها العاطفية القديمة واسم حبيبها الأول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - يسرا تكشف عن علاقاتها العاطفية القديمة واسم حبيبها الأول

الفنانة المصرية يسرا
القاهرة - ليبيا اليوم

أكدت الفنانة المصرية يسرا، أن حُبها الأول كان مع شخص يُدعى "علي" وهو من أدت له أغنية "بيع الجمل يا علي"، في الإذاعة لأنها كانت تحبه وقتها، لافتة إلى أنّ "علي" ما زال في حياتها حتى الآن وأصبحا "أنتيم"، واصفة إياه بأنّه من أغلى الأشخاص، موضحة في برنامج "السيرة" الذي تقدمه الإعلامية وفاء الكيلاني أنّ علاقاتها العاطفية القديمة لم تستمر لكنهما أصبحا أصدقاء، مردفة أنّ زوجها "خالد" لا يغير من ذلك وعلقت: "هو عارف إنه حبي الكبير والوحيد، خالد مبيغيرش وهو عارف إنهم أصدقائي.. خالد جامد".

وبشأن خلو علاقاتها العاطفية من الوسط الفني، قائلة إنّ الوسط الفني عائلة كبيرة وقوية، متابعة: "يا نحب بعض أوي يا منحبش بعض خالص، وده طبيعي وبيبان والذكي هيفهم، ومخطرش على بالي اتجوز ممثل كان أهم حاجة عندي لازم أحب أوي اللي قدامي عشان استحمل كل الظروف".

ونوّهت يسرا بأنّ هناك بعض الرجال ظهروا في حياتها في الوقت الخاطئ لأنها وقتها كانت تتمنى أن تكون أفضل لأنها حزنت عليهم رافضة الكشف عن ذلك الشخص الذي حزنت عليه معقبة: "الحكاية متنفعش تتحكي من غير اسم مش من حقي".

وحسمت يسرا، ما أُشيع بشأن علاقتها العاطفية بالفنان سمير صبري، خلال فترة صداقتهما القوية قائلة إنه أكثر شخص ساندها عندما تركت والدها، لذلك تحدث الجميع عن وجود خطوبة بينهما، ولكنها كانت تخرج معه يوميًا.
وعقّبت: "سمير صبري عمل حاجات وقفتني على رجلي، ومن أجدع الناس اللي ممكن تشوفيه في حياتك ويمروا عليكي في حياتك ويقولك في وقت الزنقة ويعتبر أنتيم الأنتيم".

واستطردت يسرا: "طلبات الزواج اللي رفضتها في حياتي كتيرة ميتعدوش"، مردفة أنه عند الزواج تأتي حسابات أخرى تخطر على البال إلا إذا كان الشخص مغرومًا فيرفض التفكير، مشيرة إلى أنها كثيرة التفكير، ولكنها أحيانا تقع في الغرام، مبينة: "لما تنغرمي وتعرفي توزنيها يبقى أحلى غرام، فيه فرق لما الواحد يحب، وهو صغير عما يكون كبير فيه فرق وظروف ونضوج".

وروت الفنانة يسرا ذكريات طفولتها، قائلة أنها كانت ترسم في الفصل وهي صغيرة ترسم فستان زفافها وطرحتها، رغم أنها لم ترتديه عندما كبرت، معقبة: "ملبستش فستان فرح عشان مكنش ينفع، ظروف الجوازة كانت كده، فيه فرح جواني بلحظة الجواز نفسها، لما اتجوزت خالد كان عندي فرح داخلي من جوايا، فرح حقيقي من غير رتوش".

وأضافت يسرا، أنها لم تفكر بعد ذلك في ارتداء فستان الزفاف، والتصوير مع زوجها خالد، لافتة إلى أن زوجها لا يفكر في ذلك أيضًا، مبينة: "إحنا كنا صغيرين مع بعض أصحاب أوي، وافترقنا 20 سنة لأنه سافر، وبعدين لما حبينا بعض كان هو اتجوز وطلق، وكنت أنا اتجوزت وطلقت".

وبيّنت يسرا، أنها ارتدت الكثير من فساتين الزفاف خلال أفلامها، متابعة: "ده معوضنيش عن الصورة اللي كنت نفسي أشوفها فيا، ومتمناش حالي يتغير مع خالد، وأتمنى بقية عمري أقضيه معاه"، مشيرة إلى أن الرجال ليسوا مضمونين 100% وكذلك الستات وفق تأكيدها.

وتحدثت عن زواجها بخالد، قائلة: "فيه استقرار بشكل أو بآخر، وفيه تعود وصداقة وتقدير.. مؤكد في حاجات بنختلف فيها في الرأي وفي حاجات أنا أقدر استحملها لكن هو لا والعكس.. بس هو بالنسبة ليا هو هدية ربنا ليا".

كما تحدث عن أسباب عدم إنجابها للأطفال بناء على طلب زوجها خالد، قائلة: "اقتنعت باللي قالهولي، لكن ساعة لما اتجوزنا، كنت نفسي أخلف جدا، وقولت يبقى هو مش بيحبني كفاية بس اتضح أن العكس صحيح".

وأضافت يسرا، أن زوجها خالد كان يقنعها بعدم الإنجاب نظرًا للظروف الصعبة، مردفة: "كان بيقولي إحنا في زمن صعب، وكنا محتاجين نعرف بعض من زمان ونتجوز من زمان عشان نخلف ويكبروا دلوقتي لا، يعني كنا لازم نخلف وإحنا صغيرين مش بعد ما كبرنا".
قـــد يهمــــــــك ايضـــــــًا:

يسرا تكشف سبب عدم ظهور زوجها إعلاميًّا وتُفضل عمليات التجميل
يسرا تكشف أنّ رضا أمّها سبب نجاحها وتؤكّد أنّ "خيانة عهد" يُمثّل عودتها

 

 
libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تكشف عن علاقاتها العاطفية القديمة واسم حبيبها الأول يسرا تكشف عن علاقاتها العاطفية القديمة واسم حبيبها الأول



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 03:04 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوم يتألّقون بملابس مُميّزة في حفلةEvening Standard""

GMT 00:13 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

10 أفلام سعودية في «مهرجان مالمو للسينما العربية»

GMT 07:25 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أهم الوجهات السياحية في بلدان العالم لعام 2019

GMT 13:33 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

تمارين خاصة لحارس المنتخب المحلي عبدالعلي المحمدي

GMT 23:51 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

صعود دون التوقعات لصادرات ألمانيا خلال ديسمبر

GMT 21:53 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

نرويجي يفعلها ويصطاد "السمكة الديناصور"

GMT 09:28 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

سر "احمرار شفاه" سيرين عبدالنور في "الهيبة"

GMT 20:30 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

العثور على جثتين مشوهتين في الحسيمة

GMT 10:23 2019 الخميس ,07 آذار/ مارس

تعرف على طريقة تنظيف الفرن الكهربائي

GMT 04:49 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

تفاصيل "بروفة" فستان زفاف بريانكا تشوبرا يكشفها رالف لورين

GMT 09:21 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كفى بالسلامة داء

GMT 07:15 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

تجربة تكشف مستقبل رياضة الغوص لرؤية سمك القرش

GMT 06:41 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

استمتع بقضاء أمتع الأوقات بمحميّة "ثاندا سافاري"

GMT 13:05 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

نجوم الغولف يتألقون على الملعب الجديد في نادي دبي هيلز

GMT 05:52 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

إطلالة ساحرة لـ"بيلا حديد" خلال حملةدار "فيرساتشي"

GMT 21:10 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

إلغاء رحلات جوية في مطار الرباط بسبب "الضباب"

GMT 03:41 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب ارتفاع أسعار بعض حقائب اليد لأكثر من 100 ألف جنيها

GMT 23:07 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأرصاد"تؤكد تساقطات مطرية وثلجية على المغرب الجمعة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya