منة شلبي تؤكّد أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة
آخر تحديث GMT 06:12:26
الثلاثاء 8 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بيّنت لـ"المغرب اليوم" أن "تراب الماس" تجربة فريدة

منة شلبي تؤكّد أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منة شلبي تؤكّد أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة

الفنانة منه شلبي
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة منه شلبي أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة، وأنها في انتظار عرض فيلم "تراب الماس" مع الفنان آسر ياسين وعزت العلايلي، مضيفة أنها تعيش في حالة إيجابية قوية، وأنها تسعد كثيرًا بكل التكريمات التي تحصل عليها وأن التكريم يُسعدها ويعطيها دفعة معنوية للإجادة خلال أعمالها المقبلة.

 وأكدت منة شلبي في تصريحات خاصة إلى موقع "المغرب اليوم"، أنها تستعد خلال الفترة المقبلة، إلى تصوير أحد المشاريع السينمائية التي ستشترك في بطولتها مع الفنانة غادة عادل، ليكون اللقاء الأول لهما، موضحة أنها لم تلتق مع غادة في أي عمل فني وهذا العمل يسعدها كثيرًا وسيعلن عن تفاصيله قريبًا.

وأضافت الفنانة منة خلال حديثها أنها اجتمعت مع عدد من صديقاتها في مجموعة من الأفلام منها حنان ترك في "أحلى الأوقات"، هند صبري في "ويجا"، ليلى علوي في "بحب السيما" و"الماء والخضرة والوجه الحسن" وعلى الرغم من ارتباطها بغادة عادل كصديقة مقربة لها إلا أنها لم تلتقي بها في العمل.

التليفزيون

وتطرقت منة شلبي في تصريحاتها إلى موقفها من التليفزيون، وقالت "أنها لم يأتي إليها نص للدراما يحركها"، موضحة أنها سعدت كثيرًا بـ "واحة الغروب" والنجاح الذي حققه العمل في رمضان الماضي مشيرة إلى أنها عاشت في الشخصية التي قامت بها لذلك كان عليها أن تقوم بتقصير شعرها من أجل الخروج من دور الفتاة الأجنبية التي تتزوج من مصري وتعيش في الصحراء وهي الشخصية التي قامت بها في "واحة الغروب" أمام  النجم خالد النبوي التي سعدت بتكرار التجربة معه بعد "حديث الصباح والمساء" في عام 2001.

السفر للخارج

وأشارت منة شلبي إلى أنها تحب القاهرة كثيرًا وتحب الحي التي ولدت فيه وهو حي جاردن سيتي؛ حيث أنها تتشبع هناك بحب الناس ويكفي أنها كل صباح ترى ابتسامه من الجمهور عندما تمارس رياضة الجري حول المنزل التي تعيش فيه، موضحة أن جاردن سيتي يُمثل لها الجدر التي لا تستطيع أن تتركه حتى لو سافرت إلى أبعد الأماكن فإنها تعود وتحن إلى هذا الحي التي ولدت فيه.

وأكّدت الفنانة منة شلبي أنها تحب السفر إلى أوربا أو إلى مدن مصرية فمثلًا تستمتع بالسفر إلى الجونه أو الغردقة أو شرم الشيخ وأسوان أيضًا موضحة أن مصر أهلها طيبين مشيرة أنها دائمًا تحافظ على ما حققته من نجاح بسبب الجمهور الذي يحبها مشيرة أنها دائمًا تشعر أنها واحدة من الأسرة المصرية.

وقالت "إن المسرح يحتاج مجهودًا كبيرًا وهي دائمًا ما تسعى إلى تقديم أعمال جيده ولم تجد حتى الأن عمل مسرحي جيد تقف من خلاله على خشبة المسرح, وعن ملابسها قالت "إنها دائمًا تختار ملابسها من مصر حيث إن مصر من أفضل الأماكن التي بها كبرى محلات الملابس والمصممين العالميين مثل هاني البحيري.

واختتمت منة تصريحاتها بالحديث عن أسرتها والفنانين الذين أثَّروا فيها، حيث أكدت أنها تتمنى الخير إلى كل أسرتها وكل المصريين وتتمنى التقدم لكل الدول العربية، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من النجوم والنجمات والمخرجين أثروا فيها على رأسهم المخرج الكبير رضوان الكاشف الذي قدمها في فيلم "الساحر" مع الراحل محمود عبد العزيز الذي تعتبره معلم لا تستطيع أن تنساه؛ لأنه أول فنان وقفت أمامه وكان ينصحها بالاجتهاد الدائم.

وأضافت أنها لن تنسى نجمه كبيرة مثل ليلى علوي التي جمعتها مجموعة من الأعمال منها "بحب السيما" و"حديث الصباح والمساء" وأيضًا الأستاذ يوسف شاهين التي قدمت معه فيلم "هي فوضى" إلى جانب الراحل محمد خان الذي قدمها في فيلم "بنات وسط البلد"، مؤكدة أن كل واحد من هؤلاء ساعد في تكوين الشخصية الفنية لمنه شلبي وكل نجاح أحققه أهديه لهم.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تؤكّد أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة منة شلبي تؤكّد أنها مشغولة حاليًا بمشاريع سينمائية عدة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 15:33 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الجوزاء

GMT 16:01 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج العقرب

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 16:09 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الجدي

GMT 04:48 2017 الجمعة ,11 آب / أغسطس

سورية كما عرفتها وأحببتها

GMT 13:17 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

"ديور" تطرح مجموعتها الجديدة من حقائب الربيع

GMT 16:01 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

فندق "فيرمونت كوازار" لؤلؤة إسطنبول الساحرة

GMT 20:18 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسماء المرابط تفاجئ الجميع بخلع حجابها

GMT 13:47 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

المهاجم أيوب الكعبي على رادار أولمبيك خريبكة

GMT 11:47 2016 السبت ,07 أيار / مايو

الألوان في الديكور

GMT 21:46 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

مناف يعيد "الصدريات" إلى الطاقم التقني للوداد

GMT 03:28 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

تعرّف على أفضل ماركات ملابس الرجال لعام 2019

GMT 09:22 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

شركة "Oppo" تكشف النقاب رسميًا عن الهاتف "Oppo A7X"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya