الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT 06:12:26
الخميس 27 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

جيرانهما سوف يكونان الممثلان الأميركيان توم هانكس وبن أفليك

الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني

الأمير هاري و ميغان ماركل
لندن - ليبيا اليوم

يتطلع الأمير هاري وقرينته إلى شراء قصر منيف في لوس أنجليس تبلغ قيمته 10 ملايين جنيه إسترليني مع ملحق للجدة، والدة السيدة ميغان، حيث ذكرت التقارير الإخبارية أن دوق ودوقة ساسكس يتطلعان إلى شراء منزل فسيح المساحة من ستيف تشاسمان مُنتج سلسلة أفلام «فاست أند فيوريوس»، ويُقال إن جيرانهما سوف يكونان الممثلان الأميركيان توم هانكس وبن أفليك، حسب ما ذكرته صحية (الديلي ميرور) البريطانية.

ووردت الأنباء بأن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل قد اختارا بالفعل قصراً كبيراً تبلغ قيمته 10 ملايين جنيه إسترليني والذي ربما يكون أيضاً بمثابة منزل للسيدة دوريا والدة الدوقة.
وأفادت التقارير بأن الزوجين الملكيين يفكران ملياً في شراء المنزل الفسيح الذي يتكون من ست غرف للنوم، ويقع بالقرب من حي «باسيفيك باليسيدس» الراقي في مدينة لوس أنجليس. ويمكن رؤية المنزل من خلال جولة افتراضية بتقنية 360 درجة، ويوجد فيه مطبخ أبيض اللون واسع للغاية، مع منطقة مسبح كبيرة، وغرفة لعرض الأفلام السينمائية.

ويعرض السيد ستيف تشاسمان، منتج سلسلة أفلام «فاست أند فيوريوس»، المنزل للبيع الذي يقع إلى جوار منزلي الممثلين الأميركيين توم هانكس وبن أفليك. ووفقاً للمصادر المطلعة، فإن الأمير هاري، 35 عاماً، وزوجته ميغان، 38 عاماً، يرغبان للمنزل الجديد أن يحظى بمساحة كافية لاستضافة والدة السيدة ميغان البالغة من العمر 63 عاماً.
وقالت صحيفة «صن» البريطانية إنه بمجرد رفع الحجر الصحي وإنهاء حالة الإغلاق العامة، سوف ينتقل الزوجان الملكيان إلى منزلهما الجديد –وهما يرغبان في اصطحاب الجدة دوريا ضمن خطط الانتقال الجديدة. وقالت الصحيفة إن السيدة دوريا ذات شخصية استقلالية بدرجة كبيرة، ويبدو أنها لا ترغب في التطفل على حياة الزوجين، وبالتالي سوف يكون لها ملحق خاص بالقصر تعيش فيه بمفردها.

ونظراً لحالة الإغلاق العامة في ولاية كاليفورنيا الأميركية، فلن يتمكن الزوجان من الانتقال حالياً إلى القصر الجديد في أي وقت قريب.
وفي أثناء انتظارهما لرفع الحظر والإغلاق العام –حيث يتمكنان من الإقامة بصورة مستديمة– ظل الأمير هاري وزوجته ميغان وطفلهما الوليد آرتشي يعيشون في مدينة لوس أنجليس بالقرب من المغني البريطاني الشهير إلتون جون.

قد يهمك ايضا

تقارير ترصد شكل حياة ملكة بريطانيا إليزابيث في الإغلاق

الأمير هاري وميغان ماركل يتخفيان خلف الأقنعة ويوزعان الطعام في "هوليوود"

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:27 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الشرطة تلقي القبض على عصابة متورطة في التنقيب عن المعادن

GMT 03:45 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

منى زكي تكشف عن حقيقة خلافها مع مصطفى شعبان

GMT 07:24 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أجمل الشواطئ السعودية الخلابة

GMT 03:48 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الحقيبة على شكل الدلو موضة خريف وشتاء 2018-2019

GMT 22:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فاروق الفيشاوي يعلن إصابته بالسرطان

GMT 07:11 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سعر الدينار الليبي مقابل الليرة التركية الجمعة

GMT 18:40 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

الشاعرة داليا زكي تتألق في ديوان سدنة العشق
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya