الوجه الساخر لفيروسكورونا القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعد بدء الرفع التدريجي للحجر الصحي عن المناطق

الوجه الساخر لفيروس"كورونا" القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الوجه الساخر لفيروس

الوجه الساخر لفيروس"كورونا"
لندن-ليبيا اليوم

كثيرة هي الأوجه الساخرة والمضحكة لفيروس “كورونا”، الذي يتغلب عليه الناس بالصبر والسخرية، لكن ليست كل السخرية المتعلقة بالفيروس من وحي الخيال او من تلك التي تتفتق عنها عبقرية الناس من أجل تحاوز محنة لا أحد يعرف نهايتها.من بين المظاهر الطريفة التي خلقها هذا الفيروس هو أن النساء اضطررن للمكوث لأسابيع طويلة في منازلهن من دون إمكانية الخروج للعناية بأنفسهن عند المختصات في ذلك، مثل صالونات الحلاقة وغير ذلك، وهذا ما خلق لديهن إحساسا كبيرا بالغبن والمرارة، فالمرأة يمكنها أن تستغني عن أشياء كثيرة، إلا “شياكتها” والعناية بنفسها.

وما زاد الوضع سوءا هو ان النساء يلزمن المنازل رفقة أزواجهن، وهذه نقطة سيئة جداً بالنسبة للطرفين، فالزوج سيرى وجها آخر لزوجته لم يتعوده من قبل، والزوجة ستحس بالنقمة لأن الأزواج غير مضطرين للعناية بأنفسهم مثل الزوجات.ويحكي تحقيق نشرته صحيفة “إيل موندو” الإسبانية عن حالات طريفة لنساء يردن أن يكن من بين الأوائل لارتياد صالونات التجميل والحلاقة مباشرة بعد بدء الرفع التدريجي للحجر الصحي عن عدد من مناطق البلاد. حيث بدأن السباق مبكرا من أجل الحصول على موعد مبكر.وتقول صاحبة صالون حلاقة بالعاصمة الإسبانية مدريد إنها تلقت في بضعة أيام أزيد من ألف رسالة عبر هاتفها من نساء يردن الحصول على موعد مباشرة بعد انتهاء الحجر، وأن الكثيرات من هؤلاء النساء يبعثن رسائل تشبه التوسل من أجل الحصول على موعد قبل الأخريات، مثل عبارات”أرجوك أن تتفهمي ظروفي”، أو “يمكنني أن أؤدي السعر الذي تريدين”.

وتقول الصحيفة إنه في حال قيض لهؤلاء النسوة الوقوف في طوابير أمام صالونات التجميل بعد الحجر فإن منظرهن سيكون مثيرا للدهشة والضحك، حيث من الممكن أن يصبح طول الطوابير عدة كيلومترات،، وأن الأمر سيتطلب عدة أيام أو عدة أسابيع قبل أن تحظى المرأة بالعناية التي ترجوها.ويبدو أن صالونات الخلاقة والتجميل ستكون أعمالها مزدهرة جداً بعد رفع الحجر الصحي، ليس في إسبانيا فقط، بل في كل مناطق العالم، وسيكون الأمر كذلك حتى بالنسبة لصالونات حلاقة الرجال، الذين بإمكانهم التغلب على ذوقهم عبر حلقها في المنزل، لكنهم لا يستطيعوا ذلك بالنسبة لرؤوسهم.
قد يهمك ايضا

فتاة تستعرض مهاراتها في كرة السلة تواجه نهاية مؤلمة

روسيا تحتل المرتبة الـ 11 من حيث نمو أسرع لثروات النساء

 

 

المصدر :

ليبيا 24

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوجه الساخر لفيروسكورونا القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء الوجه الساخر لفيروسكورونا القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 03:04 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوم يتألّقون بملابس مُميّزة في حفلةEvening Standard""

GMT 00:13 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

10 أفلام سعودية في «مهرجان مالمو للسينما العربية»

GMT 07:25 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أهم الوجهات السياحية في بلدان العالم لعام 2019

GMT 13:33 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

تمارين خاصة لحارس المنتخب المحلي عبدالعلي المحمدي

GMT 23:51 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

صعود دون التوقعات لصادرات ألمانيا خلال ديسمبر

GMT 21:53 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

نرويجي يفعلها ويصطاد "السمكة الديناصور"

GMT 09:28 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

سر "احمرار شفاه" سيرين عبدالنور في "الهيبة"

GMT 20:30 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

العثور على جثتين مشوهتين في الحسيمة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya