فرصة مميّزة للمزج بين الأزياء الشتوية والصيفية في الإمارات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تتفاوت فيه القطع الرجالية بين الخفيفة والسميكة

فرصة مميّزة للمزج بين الأزياء الشتوية والصيفية في الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فرصة مميّزة للمزج بين الأزياء الشتوية والصيفية في الإمارات

الأزياء الشتوية
دبي - المغرب اليوم

لعالم الموضة والجمال قدرة على التغيّر السريع، الأمر الذي تحركه خيوط هذه الصناعة العالمية من جهة، والصيحات التي تنتشر كالحمى على منصات التواصل الاجتماعي، وقوة تأثير الشباب في تغيير كل ذلك بحسب ما يراه مناسباً من جهة أخرى، ومن كل هذه الفوضى الممتعة، تقدم هذه الصفحة نظرة نقدية وانتقائية سريعة لما يمكن أن يتناسب والمرأة الخليجية خاصة والعربية عامة.

غالباً ما يميل الرجل إلى اختيار القطع الرئيسة المعتادة، التي قد لا تخرج عن فكرة القميص والسروال بألوان موحدة، لينتهي به المطاف بإطلالة مملة، قد لا تتناسب ولون البشرة أو طبيعة وقياسات الجسم، وقد يكون الأمر هيناً في فترة الصيف، خصوصاً على الرجل الخليجي الذي يميل إلى ارتداء الـ«كندورة» البيضاء المريحة، أو لمن يميل لارتداء قطع الـ«تي شيرت» وسراويل الجينز.

وبعيداً عن الاختيارات المكررة، غالباً ما تعتبر الفترة الحالية من السنة موسماً مثالياً للمزج بين أزياء الشتاء والصيف، حيث يتميز شتاء الدولة بكونه مزيجاً عملياً بين الطقس البارد والشمس المشعة، ويعتبر من المواسم المثالية للتنويع في القطع، والتنسيق المميز بينها، وخارج خزانة الأثواب الخليجية، قد يجد الرجل نفسه أمام تشكيلات عديدة تضمن له الخروج بمظهر مختلف ومميز، بعيداً عن البهرجة، وبكثير من العملية والهدوء الأنيق.

تميل ألوان الموسم الحالي، إلى الأزرق البحري الزاهي والفحمي الداكن والألوان الترابية المحايدة، ودرجات اللون البيج، والرملي، والبني المحمر، مع ميل إلى المزج الأنيق بين هذه التدرجات والخروج بمظهر الـ«مونوكروم» الذي يتميز بكونه مزجاً بين قطع من اللون الواحد مع اختلاف التدرجات، بينما تتميز قطع الموسم الحالي بالعملية والراحة، دون المساومة على فكرة أناقة «الرجل النبيل»، بقصات سراويل تتفاوت بين الواسعة ذات الخصر سهل التضييق، أو المعاطف الواسعة، والقمصان ذات القصات المربعة، أو السترات العملية سهلة الارتداء، إلى جانب الميل لفكرة الطبعات، سواء تلك الحرة المتمردة، أو الرسمية المخططة، أو الـ«كاروهات».

تميل قصات وألوان وتشكيلات الموسم أيضاً إلى فكرة الأناقة الكلاسيكية الـ«ريترو»، أو تلك الشبابية القادمة من عقد الثمانينات والسبعينات من القرن الماضي، والتي تميل إلى إظهار لفتة من الجرأة والتمرد، بالرغم من الخطوط والطبعات الرسمية الواضحة.

يمكن للرجل في هذا الموسم أن يشعر بالحرية في المزج بين السراويل المخملية الداكنة، أسفل بلوزات صوفية عالية الرقبة، وسترات من الكاروهات الكلاسيكي المقارب في الدرجات اللونية، أسفل معاطف طويلة سادة، وبالنسبة لمفضلي المزيد من العملية يمكنهم المزج بين سراويل الجينز ذات التأثير الـ«مغسول»، وهو إحدى درجات الموسم الحالي والمقبل، فوق قطع «تي شيرت» مريحة وعملية، وسترات شتوية منفوخة دون أكمام، أو أخرى من قماش الـ«دينم».

قد يهمك أيضا : 

تعرفي على صيحة التنورة الأبرز من حقبات التسعينات في موسم 2020

مجموعة أزياء ستبقى عالقة في الذاكرة وزادت من شهرة بعض النجمات

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرصة مميّزة للمزج بين الأزياء الشتوية والصيفية في الإمارات فرصة مميّزة للمزج بين الأزياء الشتوية والصيفية في الإمارات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة

GMT 23:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

المحكمة الإدارية تُقرّر عزل رئيس المجلس الجماعي للهرهورة

GMT 07:15 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"DextrES" قفازات سويسرية تتيح لمس الأشياء الافتراضية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya