روثمان و سبيلبيرغ يتعاونان في الملحمة السينيمائية ريبوبوكاليبس
آخر تحديث GMT 06:12:26
الأربعاء 26 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

روثمان و سبيلبيرغ يتعاونان في الملحمة السينيمائية ريبوبوكاليبس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روثمان و سبيلبيرغ يتعاونان في الملحمة السينيمائية ريبوبوكاليبس

القاهرة ـ محمد علوش

أعلنت ستوديوهات "دريم وركس" أن طوم روثمان سوف يقوم بالعمل كمنتج لملحمة الخيال العلمي ريبوبوكاليبس، والذي سيقوم ستيفن سبيلبيرغ بإخراجه، و العمل فيه كمنتج منفذ، و يشارك في إنتاجه شركة "دريم وركس" و "فوكس للقرن العشرين"، و الذي من المتوقع أن يصدر في دور العرض المصرية من خلال شركة "يونايتد موشن بيكتشرز". الفيلم يكشف مصير الجنس البشري بعد انتفاضة عالم الروبوت، وقد تم اقتباس قصة الفيلم للشاشة من درو غودارد، مأخوذًا من رواية تحمل الاسم نفسه، من تأليف دانيال ويلسون، و قد حصلت "دريم وركس" على حقوق إنتاج مخطوطة العمل غير المنشورة لويلسون في تشرين الثاني/نوفمبر2009، و ظهر الكتاب في قائمة أكثر الكتب مبيعًا في صحيفة "نيويورك تايمز" بعد نشره. يذكر أن طوم روثمان استقال أخيرًا بعد 12 عامًا من العمل في  منصب رئيس مجلس الإدارة و الرئيس التنفيذي لشركة "فوكس للقرن العشرين"، و خلال فترة توليه المنصب، جمعت أفلام "فوكس" إيرادات وصلت إلى 30 مليار دولار في شباك التذاكر، في جميع أنحاء العالم، و رشحت أفلامها لأكثر من 100 جائزة أوسكار، و حصلت على 3 جوائز أوسكار لأفضل فيلم. و قال ستيفن سبيلبيرغ "عندما يكون شخص مثل طوم يعمل حرًا الآن، فيجب أن ننتهز ذلك، و نصل إليه سريعًا، فقد أثبت نفسه كضرورة لهذه الصناعة، و أثناء تواجده في "فوكس" كان شريكًا متحمسًا لمشروع ريبوبوكاليبس، و من صالحنا أنه سيشارك كمنتج منفذ معي في هذا الفيلم" و أضاف سبيلبيرغ "طوم كان صديقًا رائعًا و زميلاً على مدى سنوات، و "دريم وركس" محظوظة بشكل لا يصدق أن يكون طوم مشاركًا في فريق العمل". وبدوره قال طوم روثمان "إذا كنت في السياسة تحلم بمكالمة من البيت الأبيض، و في لعبة البيسبول من الـ"يانكيز"، ففي الأفلام تحلم أن تعمل مع ستيفن سبيلبيرغ، وفيلم ريبوبوكاليبس هو نوع هام من الترفيه الملحمي، و هو فيلم كبير، و يحمل الكثير من الأفكار الكبيرة، و الذي سيقدمه ستيفن بشكل أفضل من أي مخرج آخر على الأرض، و يشرفني بشكل لا يمكن وصفه أنه طلب مساعدتي في هذا الفيلم، و أنه يترك لي المساحة للقيام بكل ما يمكن من أجل تصويره". و أضاف طوم "فريق دريم وركس الرائع، و جميع أصدقائي في فوكس، لقد تمتعت بفكرة أن أكون عاطلاً عن العمل لمدة أسبوع، و لكني متأكد أن العمل معكم سيكون متعة كبيرة جدًا".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روثمان و سبيلبيرغ يتعاونان في الملحمة السينيمائية ريبوبوكاليبس روثمان و سبيلبيرغ يتعاونان في الملحمة السينيمائية ريبوبوكاليبس



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 18:30 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"بخلاف سد النهضة" إثيوبيا تعلن عن تشغيل سد جديد

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

فيلم "يوم الدين " ينصف مرضى الجذام

GMT 08:01 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

عسل النحل مطهر ومدمر للبكتيريا

GMT 00:32 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سيمون تتحدَّث عن رحلاتها في البلاد الأوروبية

GMT 05:32 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

تعلمي الطريقة الصحيحة لرسم العين بالكحل
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya