تعيش أجواء متوترة خلال هذا الشهر
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تعيش أجواء متوترة خلال هذا الشهر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعيش أجواء متوترة خلال هذا الشهر

برج الجدي

 

مهنياً: لا تضيّع الوقت بالمماطلة وطرح الأسئلة غير المجدية، بل انطلق واثقاً من نفسك، ان مواقع الكواكب من الاسد تشير إلى نهضة جديدة وحقيقية في حياتك، نهضة جيدة وايجابية جدا تشكل مفترق خاص بالنسبة لك واحداث مهمة بانتظارك واجواء فلكية تتحدث عن عزيمة كبيرة وعن سرعة في سير الامور تتحرر من القيود وتجد الطريق امامك سالكة للتقدم دون اشكالات او حواجز حيث تُقدم على تغييرات جذرية وتتخلّى عن كلّ مخاوفك السابقة لتستفيد ممّا تهبه لك الحياة. تبذل جهوداً لتتقدّم بأعمالك واثقاً لتزيد من مكتسباتك. قد تحقّق حلماً يفوق توقّعاتك ويبتسم لك الحظّ في شتّى المجالات. يتابع الحظ طريقه مع انتقال الشمس والزهرة والقمر العملاق الى العذراء الترابي الصديق ما يدفع بأعمالك إلى الأمام ويفتح أمامك الأبوب المغلقة فتخطّط وتَبني وتسافر وتفرح بالمستجدّات، شرط أن تحترم أصول السلامة والوقاية والانتباه إلى صحّتك. هذا لا يمنع من أنّك قد تشعر بالتعب في بعض الأحيان، وقد تقف في منتصف الطريق للاستراحة أو تتراجع خطوة لكي تتقدّم خطوات. تجمعك مصالح مشتركة مع بعض الجهات النافذة والفاعلة، أو مع أحد المدراء أو المسؤولين. تكتشف أماكن جديدة وتخوض غمار بعض النقاشات المفيدة،كما تنفتح على آفاق كانت مجهولة منك حتّى الآن. تبدو واثقاً من نفسك، مقبلاً على الدنيا بتفاؤل.
 
عاطفياً: تبتسم لك التأثيرات الرومانسية العاطفية العائلية والشخصية المميزة بحيث يوجد قواسم مشتركة مع الشريك مما يجعل العلاقة تسير نحو المسار الصحيح فيقف الشريك الى جانبك ويلعب دورا في ازدهار اعمالك او في توسيع علاقاتك كذلك ان انتقال كوكب الزهرة كوكب الحب والشعبية، الى العذراء في القسم الثاني من الشهر  قد يجلب إليك المشاعر واللقاءات الحارّة والعذبة. يعود الشغف ليسكنك، وإذا كنت خالي القلب فحضّر نفسك  لغرام من النظرة الأولى ربما، أو لعلاقة متينة مع شخص استثنائي. تكون حياتك الاجتماعية أيضاً صاخبة، فتلفت الأنظار وتتباهى بنفسك وتُقبِل على علاقاتٍ متنوّعة ومشوّقة. تمارس جاذبية لامتناهية ربما يشغلك أحد الأشخاص الغريبين عن محيطك، فتجد مبتغاك أثناء سفرٍ أو أثناء تعاملك مع بعض الجهات أو الشركات الأجنبيّة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيش أجواء متوترة خلال هذا الشهر تعيش أجواء متوترة خلال هذا الشهر



GMT 13:54 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أجواء حالمة تنتظر مولود "الجدي" خلال شهر كانون الأول

GMT 19:46 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

حان الوقت لكي تضع نصب عينيك هدفاً واضحاً

GMT 19:10 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

قد تتلّقى في هذا الشهر عرضاً مغريّاً

GMT 12:34 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تشعر بالتعب والقلق وتستاء من نمطٍ بطيء

GMT 11:38 2019 السبت ,01 حزيران / يونيو

ظروفٌ مميزة تنتظرك خلال هذا الشهر

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة

GMT 23:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

المحكمة الإدارية تُقرّر عزل رئيس المجلس الجماعي للهرهورة

GMT 07:15 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"DextrES" قفازات سويسرية تتيح لمس الأشياء الافتراضية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya