فيسبوك يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT 06:12:26
الثلاثاء 13 أيار ـ مايو 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"فيسبوك" يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "فيسبوك"
واشنطن ـ المغرب اليوم

أعلنت شركة "فيسبوك" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، عن إطلاق برنامج القيادات المجتمعية على فيسبوك، وذلك ضمن مبادرتها العالمية التي تستهدف تقديم الدعم، والمساندة، والاستثمار في الأشخاص الذين نجحوا في بناء مجتمعات سواء على الإنترنت أو على الأرض. وضمن هذا البرنامج، ستستثمر فيسبوك عشرات الملايين من الدولارات، من بينها 10 ملايين دولار تقدم كمنحة مباشرة للأشخاص الذين يقودون مجتمعات، دعماً لجهودهم وتمكينهم من الاستمرار في بناء مجتمعاتهم الفاعلة من خلال تطبيقات وخدمات فيسبوك.

كما يحظى قادة المجتمعات من خلال هذا البرنامج بفرصة فريدة من نوعها للتسجيل الآن في برنامج الإقامة ومنحة الزمالة، والذي تم تصميمه ليقدم التدريب والدعم والتمويل، لمساعدة القادة المؤثرين على تطوير مبادرات مجتمعية خاصة.

وسيتم اختيار أفضل خمسة قادة مجتمعيين من حول العالم، من الذين يمتلكون أفكاراً جريئة ومؤثرة، لينضموا إلى البرنامج، ومنحهم مبلغاً بقيمة 1 مليون دولار لكل منهم، لتمويل العروض التي تقدموا بها للبرنامج. وفي الأثناء سيتم أيضاً اختيار 100 من القادة المجتمعيين من حول العالم للانضمام إلى برنامج الزمالة، ويتلقى كل منهم مبلغاً بقيمة 50 ألف دولار، يتم استخدامها في المبادرات الخاصة بالمجتمع.

وتقدم فيسبوك أيضاً أدوات جديدة لمدراء المجموعات، كما أعلنت عن توسيع فريق المهندسين الذي يتخذ من لندن مقراً له، والمنوط به مهمة بناء تقنيات تساعد المستخدمين على حفظ سلامتهم وأمنهم على فيسبوك. وجاء هذا الإعلان في قمة مجتمعات فيسبوك التي عقدت في لندن، ومن بين هذه الأدوات الجديدة:

أدوات المدراء: يمكن للمدراء الآن العثور على طلبات الأعضاء، والتعليقات غير المنشورة، وآراء المجموعة، والإعدادات وغيرها مجتمعة في مكان واحد. وتعمل هذه الأدوات على تيسير عملية إدارة المجموعات، وتوفير الوقت للمدراء حتى يتمكنوا من التواصل بشكل أكبر مع متابعيهم.

البيانات الإعلانية للمجموعة: بناء على طلب مدراء المجموعات لتسهيل عملية مشاركة التحديثات، قدمت فيسبوك أداة “البيانات الإعلانية للمجموعة” والتي تتيح للمدير نشر 10 بيانات تظهر على قمة الصفحة الخاصة بالمجموعة. ويمكن للمدير الإعداد المسبق لتوقيت النشر لكل بيان، مما يمنحهم مرونة أكبر في توصيل المعلومات المهمة في وقتها.

قواعد المجموعة: الحفاظ على سلامة المجتمعات أمر ضروري. ولهذا قام العديد من المدراء بفرض قواعد ومعايير قياسية خاصة داخل مجموعاتهم. واستكمالاً لهذا الجهد، قامت فيسبوك بإعداد قسم خاص بالقواعد المفروضة لمساعدتهم على توصيل تلك القواعد إلى أعضاء المجموعة.

الشخصنة: لكل مجتمع شخصيته المتفردة، ولهذا أعلنت فيسبوك عن إطلاق مجموعة من الألوان التي تتيح للمدراء إضافة لونهم الشخصي ضمن المجموعة. ويتيح هذا التصميم الجديد لأصدقاء الأعضاء المتواجدين في المجموعة، التعرف عليهم وتعزيز الروابط فيما بينهم.

ويمكن الآن التقدم بطلب الانضمام إلى برنامج القيادات المجتمعية على فيسبوك، ويمكن لقادة المجتمعات الملهمين، تسليم طلباتهم بزيارة communities.fb.com.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط فيسبوك يطلق برنامجه للقيادات المجتمعية في منطقة الشرق الأوسط



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:00 2015 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

نجوى كرم وسعد لمجرد يحييان حفل رأس السنة في الإمارات

GMT 05:28 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

رجل يدهس زوجته في منطقة الفقيه بنصالح بنيّة قتلها

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 08:15 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

روس يرد على قناة على قناة "إن بي سي" التليفزيونية

GMT 00:57 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

وكيل محمد صلاح في إسبانيا لبحث انتقاله إلى ريال مدريد

GMT 10:18 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سلوك عموتة

GMT 00:13 2013 الخميس ,18 تموز / يوليو

أعمال الرسام الجزائري محمد خدة تعرض في صوفيا

GMT 13:13 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

جمعيات حقوقية في المغرب تُحذر من لعبة الحوت الأزرق

GMT 20:24 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

وئام المحرشي أصغر برلمانية تدخل قبة البرلمان
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya