سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية
آخر تحديث GMT 06:12:26
الأحد 30 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بتوجيهات من حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم

سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية

بطولات فزاع التراثية
القاهرة ـ محمد عبد المحسن

كشف مركز حمدان بن محمد، لإحياء التراث، عن موعد إطلاق جدول بطولات فزاع التراثية الرياضية للموسم الحالي، وجاء الإعلان عن موعد بطولات فزاع التراثية ليتيح المجال أمام المشاركين للتدريب والتسجيل في هذه البطولات، التي تمنح جوائز قيمة تندرج تحت قائمة الأغلى على مستوى العالم.

ورحبت مدير إدارة البطولات في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، سعاد إبراهيم درويش، ببداية الموسم، ومتابعة المشاركين طيلة العام للتعرف على الشروط والقوانين ورغبتهم في المشاركة ليس فقط من دولة الإمارات العربية المتحدة بل من كافة أنحاء العالم.

وأضافت "درويش": 'موسم جديد يطل علينا ونحن في أهبة الاستعداد لتحية أبطال بطولات فزاع التراثية، الذين استمروا في المشاركة وكانوا شركائنا في تحقيق الأهداف الوطنية، ونتطلع هذا الموسم لنتوج أبطالاً جدداً، لتستمر مسيرة إحياء الثقافة المحلية والتراثية المترجمة في شكل منافسات وبطولات رأت النور بتوجيهات من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، منذ نحو 18 عاماً، واستمرت إلى يومنا هذا حتى احتلت مكانتها المرموقة على المستويين المحلي والعالمي.

جاءت بطولة فزاع لليولة بتوجيهات من الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، حرصاً من سموه على استدامة الموروث الثقافي في الدولة وتحفيز الشباب على المنافسة وتحقيق الألقاب وخدمة الأهداف الوطنية المرتبطة بتعزيز الهوية الوطنية وصون التراث الثقافي غير المادي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وستشهد قلعة الميدان في القرية العالمية بدبي النسخة 19 من بطولة فزاع لليولة والنسخة 14 من برنامج الميدان، وستقام التصفيات في القرية التراثية بالقرية العالمية يومي الخميس والجمعة 22 و23 نوفمبر، بينما تبدأ أولى جولات المنافسة 7 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، وتستمر على مدار 13 حلقة - ختامها في 8 مارس/ آذار  2019 الصيد بالصقور.

وستقام النسخة الثانية من بطولة مكتوم الشرقي للصيد بالصقور في إمارة الفجيرة بين 6 و8 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، وستشهد منطقة الروية، انطلاقة بطولة فزاع للصيد بالصقور التلواح الرئيسة في 2 يناير/ كانون الثاني 2019 وتستمر حتى 16 منه، تليها بطولة فخر الأجيال من 1 فبراير/ شباط وحتى 16 منه وتقام بطولة راشد بن حميد النعيمي في نسختها الثالثة بعجمان 26 يناير/ كانون الثاني 2019.

وستشهد دورة المرموم، أولى الجولات التأهيلية في تصفيات بطولة السلق للمحترفين والهواة بين 28 و30 يناير/ كانون الثاني المقبل وستقام البطولة الرئيسة على مدار يومين بتاريخ 18 و19 / كانون الثاني 2019.

وستدوي أولى طلقات منافسات الرماية في ميدان فزاع للرماية 'ميدان شرطة دبي بالروية، مع التدريبات الخاصة ببطولة فزاع للرماية المفتوحة للجنسين بالبندقية السكتون وتستمر 3 أيام بين 17 و19 مارس/ آذار 2019، بينما تنطلق البطولة المفتوحة 20 مارس/ آذار 2019 وحتى 23 من الشهر نفسه، تليها بطولة فزاع للرماية المفتوحة للجنسين - للمواطنين من 28 إلى 30 مارس/ آذار 2019. ويستضيف مجمع حمدان بن محمد الرياضي بطولة فزاع للغوص الحر الحياري من تاريخ 4 حتى 6 مارس/ آذار 2019، أما البطولة الرئيسية فمن 7 حتى 9 مارس 2019.

تم تحديد موعد إقامة النسخة الرابعة من ماراثون اليوم الوطني للهجن الذي ينظمه المركز بالتعاون مع نادي دبي لسباقات الهجن سنوياً هذا الموسم، يوم الجمعة 8 فبراير 2019، في دورة المرموم بدبي بالتزامن مع مهرجان سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، للهجن العربية الأصيلة.
خصصت إدارة البطولات هذا الموسم مجموعة من الأنشطة الإضافية الخاصة بالناشئين وتشمل اليولة والغوص والرماية، لتحفيزهم وتشجيعهم على التدريب وتحقيق حُلم المشاركة.  

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 18:04 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

هِزة أرضية تضرب مدينة مرتيل المغربية

GMT 23:38 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

مشروب"الحليب الذهبي" ينبوع الصحة والعافية

GMT 06:15 2014 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

سيدة متزوجة تتعرض لاغتصاب جماعي في سطات

GMT 11:48 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

أسرار اختيار ديكورات غرف نوم أطفال بنات

GMT 01:36 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مستشفيات ليبيا كابوس يضاعف محنة المواطنين

GMT 03:27 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

عودة حقيبة "الرّغيف الفرنسيّ" من فندي للواجهة

GMT 02:23 2018 الثلاثاء ,28 آب / أغسطس

الأكسسوارات الشفافة أحدث موضة لخريف 2018

GMT 09:10 2018 الخميس ,09 آب / أغسطس

داليا مجدى عبد الغنى تكتب" الثأر الشرعى"

GMT 17:34 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

ترجمة وتعريب 1000 درس في "تحدي الترجمة"

GMT 04:42 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

تعرف على أغلى 10 سيارات يمكنك شراؤها خلال 2018
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya