نيمار ينفي الاتهام باغتصاب امرأة في العاصمة الفرنسية
آخر تحديث GMT 06:12:26
الجمعة 9 أيار ـ مايو 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

دافع عنه فريق إدارته وأكد والده أن الأمر "فخ"

نيمار ينفي الاتهام باغتصاب امرأة في العاصمة الفرنسية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيمار ينفي الاتهام باغتصاب امرأة في العاصمة الفرنسية

النجم البرازيلي نيمار
باريس - المغرب اليوم

نفى نجم الكرة البرازيلي نيمار بشدة اتهامات وجهت إليه باغتصاب امرأة في باريس، حيث تزعم المدعية أنها تعرضت لاعتداء جنسي في أحد فنادق العاصمة الفرنسية حيث يلعب نيمار لصالح فريق باريس سان جيرمان، وفقا لبلاغ تقدمت به للشرطة في ساو باولو.

وأصدر الفريق الذي يدير أعمال نيمار بيانا أشار إلى أن اللاعب "ينفي بشدة" هذه الإدعاءات، ويشارك نيمار حاليا في تدريبات مع المنتخب الوطني البرازيلي استعداد للمشاركة في بطولة "كوبا أميركا".

ويُذكر أن المرأة، على معرفة بنيمار عبر موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام وقد اقترح عليها اللقاء في باريس، وفقا لملف القضية في شرطة في ساو باولو.

أقرأ أيضا :

نيمار دا سيلفا يفكر في العودة إلى برشلونة الإسباني

وتقول المدعية "إن نيمار أرسل تذكرة طيران إليها وحجز لها في فندق سوفوتيل قوس النصر في باريس"، وادعت المرأة أن نيمار كان "يبدو مخمورا" عندما قدم إلى الفندق في 15 مايو/ أيار الماضي.

وأضافت أنه بعد تجاذب أطراف الحديث والعناق، أصبح اللاعب البرازيلي "عدوانيا ومارس الجنس بعنف مع الضحية ضد رغبتها"، وفقا لمحضر الشرطة.

وعادت المرأة إلى البرازيل بعد يومين من الحادث من دون الإبلاغ عما حدث للشرطة الفرنسية لأنها كانت تعاني من "صدمة عاطفية كما خشيت الإبلاغ عما تدعيه في دولة أخرى"، بحسب ملف القضية.

وقال فريق إدارة عمل نيمار، في بيان صدر عن مهاجم باريس سان جيرمان بعد ظهور اتهامات الاغتصاب تلك، "نرفض بشدة هذه الاتهامات الجائرة، وفوق كل ذلك، الصورة السلبية التي تقدمها التغطية الصحفية في تلك القضية".

وقال نيمار دوس سانتوس والد نيمار، إلى تلفزيون باند البرازيلي السبت الماضي "من الواضح أنه فخ".

وأضاف، "إذا لم تتضح الأمور للرأي العام، فسوف يتحول الأمر إلى كرة ثلج. وإذا اضطررنا إلى إظهار رسائل تطبيق واتساب الخاص بنيمار والمحادثات التي أجراها على التطبيق مع هذه الفتاة، فسوف نفعل".

وجُرد اللاعب البالغ من العمر 27 سنة من شارة القيادة للمنتخب الوطني البرازيلي لكرة القدم في أعقاب إجراءات انضباطية اتخذت بحقه مؤخرا.

وأوقف الاتحاد الفرنسي لكرة القدم نيمار من اللعب لثلاث مباريات بعد ضربه لأحد المشجعين في أعقاب هزيمة فريق باريس سان جيرمان أمام فريق رينيه في نهائي كأس فرنسا الشهر الماضي، كما أشارت تقارير إلى تورط نيمار في شجار في غرفة الملابس.

وتُقام بطولة كوبا أميركا، بطولة التي تتنافس فيها الفرق الوطنية على كأس أمريكا الجنوبية، في البرازيل في الفترة من 14 يونيو/ حزيران إلى 7 يوليو/ تموز 2019. وتلعب البرازيل في المجموعة الأولى مع بوليفيا، وفنزويلا، وبيرو.

واضطر نيمار إلى التوقف عن التمرين بعد إصابته في مفصل الركبة، وقد حدث هذا التوقف على الرغم من أنه لا يعتقد أن إصابته خطيرة.

قد يهمك أيضا : 

ريال مدريد ينفي التفاوض مع نيمار ومبابي ويحسم مصير راموس

 برشلونة يفاوض نيمار من أجل العودة ويستعد لـ"عقبات" سان جيرمان

المصدر :

BBC

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار ينفي الاتهام باغتصاب امرأة في العاصمة الفرنسية نيمار ينفي الاتهام باغتصاب امرأة في العاصمة الفرنسية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 04:09 2018 الأحد ,25 شباط / فبراير

كشف النقاب عن "قاتل آيفون X" الأحد المقبل

GMT 02:04 2014 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ماسك الجرجير المفيد لتطويل وتغذية الشعر ومنع تساقطه

GMT 07:11 2015 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع معدل التلوث جراء حرائق الغابات في إندونيسيا

GMT 10:05 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

فوائد القهوة الخضراء في إنقاص الوزن بسهولة

GMT 06:47 2014 الإثنين ,21 تموز / يوليو

5 صنادل تتربع على عرش الموضة في صيف 2014

GMT 19:59 2013 السبت ,01 حزيران / يونيو

"الفسيفساء" لإضفاء لمسة سحر على حمامك

GMT 12:47 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة حامل متأثرة بحروق ناجمة عن محاولة انتحار
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya