كينو وبلايلي ضمن 4 بدائل أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي
آخر تحديث GMT 06:12:26
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

كينو وبلايلي ضمن 4 بدائل أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كينو وبلايلي ضمن 4 بدائل أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي

رمضان صبحي
القاهرة-ليبيا اليوم

يحيط الغموض بمستقبل رمضان صبحي نجم الأهلي المعار من هيديرسفيلد الإنجليزي في ظل رغبة اللاعب في العودة مجددا للاحتراف الخارجي.

وتنتهى إعارة رمضان صبحي للأهلي بنهاية الموسم الجاري، ويرغب مسؤولو الأحمر في الإبقاء عليه لكن تصطدم هذه الرغبة بإعلان اللاعب أمنيته العودة لأوروبا مجددا.

ورغم الجماهيرية الكبيرة والنجومية التي يتمتع بها رمضان صبحي بالأهلي وترحيب إدارة الأحمر باستمراره إلا أن الفترة الأخيرة شهدت تأكيد اللاعب ووكيله على عزمه عدم البقاء مجددا عقب انتهاء إعارته.

في المقابل أعلن رينيه فايلر المدير الفني للأهلي رغبته في استمرار رمضان صبحي أو إيجاد بديل له خاصة وأنه يرى عدم وجود من يعوضه حاليا.

يرصد  في التقرير التالي أبرز البدائل المتاحة أمام الأهلي لتعويض رحيل رمضان صبحي المتوقع بنهاية الموسم.

طاهر

يبقى طاهر محمد طاهر لاعب المقاولون العرب أبرز البدائل على المستوى المحلي أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي حيث يملك إمكانيات فنية عالية رغم صغر سنه "23 عاما"، فضلا عن إجادته اللعب في مركزي رأس الحربة والجناح.

ويعد طاهر من العناصر الدولية الأساسية بالمنتخب الأولمبي المصري لكنه غاب عن أمم إفريقيا تحت 23 سنة الأخيرة بسبب الإصابة، إلى جانب خوضه تجربة احتراف خارجية بنادي لو هافر الفرنسي على سبيل الإعارة لمدة موسم عام 2016.

شارك طاهر مع المقاولون العرب هذا الموسم في 6 مباريات سجل خلالها هدفا واحدا بمجموع 451 دقيقة لعب، وإجمالا شارك في 86 مباراة، سجل 11 هدفا وصنع 9 أهداف.

كينو

على المستوى الخارجي يوجد عدد من البدائل في مقدمتهم البرازيلي كينو لاعب بيراميدز المعار للجزيرة الإماراتي والذي يعرف أجواء الدوري المصري جيدا.

لدى كينو (30 عاما) خبرات كبيرة، وترك بصمة مميزة مع بيراميدز الموسم الماضي قبل رحيله للجزيرة الإماراتي ولفت أنظار الجماهير خاصة أنصار الأحمر بشدة لتميزه على المستوى المهاري والتهديفي.

شارك كينو هذا الموسم مع الجزيرة في 12 مباراة سجل خلالها هدفين وصنع 5، فيما لعب مع بيراميدز قبل رحيله 33 مباراة سجل خلالها 10 أهداف وصنع 11.

بلايلي

يعد الجزائري يوسف البلايلي "28عاما"، لاعب أهلي جدة السعودي أحد العناصر المميزة التي تستطيع تعويض رحيل رمضان صبحي عن الأحمر لما يملكه من خبرات كبيرة لمشاركته مع منتخب بلاده فضلا عن الترجي التونسي.

وارتبط اسم البلايلي بالأهلي في أوقات سابقة لكن الأمور لم تصل للجدية بين الطرفين حيث رحل مطلع الموسم من الترجي لأهلي جدة وسجل حتى الآن مع فريقه الجديد 5 أهداف وصنع 3 في 18 مباراة.

 سيرينو

كما برز الأوروجوياني جاستون سيرينو "29عاما"، لاعب صن داونز وترك بصمة قوية مع ناديه ولفت الأنظار له بدوري أبطال إفريقيا هذا الموسم حيث يعد أبرز نجوم فريقه.

وشارك سيرينو هذا الموسم مع صن داونز في 32 مباراة سجل خلالها 11 هدفا وصنع 7 بمجموع 2553 دقيقة لعب.

يستطيع سيرنو اللعب على الأطراف وفي العمق فضلا عن سرعاته الكبيرة ومهاراته العالية ما يمثل إضافة كبيرة لفريق الأهلي حال تقرر ضمه بشكل رسمي.

قد يهمك أيضًا:

حمادة أنور يؤكّد رغبة باسم مرسي في الانضمام لـ"بتروجيت"

مدرب الزمالك السابق يؤكّد أنّ تدخلات رئيس النادي وراء رحيله

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كينو وبلايلي ضمن 4 بدائل أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي كينو وبلايلي ضمن 4 بدائل أمام الأهلي لتعويض رمضان صبحي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 06:06 2016 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

المشاركات على مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 08:05 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّف على ملكة الجمال التي وقعت في غرام حاكم مسلم

GMT 09:39 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

تعرفي على ألوان أحمر الشفاه الرائجة في خريف 2018

GMT 10:22 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سمك السلور العملاق يغزو الراين الألماني وروافده

GMT 01:08 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

الجدار الحدودي بين الولايات المتحدة والمكسيك

GMT 17:31 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

انتهاء معاناة المغاربة مع "ليكاليزاسيون" بهذا القرار

GMT 06:41 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

مديرية الضرائب تلزم الأفراد التصريح بالضريبة على الدخل

GMT 10:51 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

رونالدو يخرج عن صمته ويوجِّه كلامًا قاسيًا للحكيمي

GMT 20:02 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

كوبر يكشف ملامح خطة منتخب مصر في مونديال 2018

GMT 02:42 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا فريد شوقي تكشف عن موافقتها دخول بناتها الفن

GMT 15:02 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا سعيدة بإهداء دورة مهرجان القاهرة السينمائي لشادية

GMT 14:44 2014 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربيّة وئام الدحماني تشارك في عمل درامي جديد

GMT 04:16 2017 الأحد ,30 تموز / يوليو

كن أقوى من طوفان الذكريات

GMT 08:49 2014 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

وفاة شاب إثر حادث سير مروع في ضواحي مراكش

GMT 10:56 2015 الجمعة ,14 آب / أغسطس

هذه هي أسرار أجمل لقطات السيلفي للعروس

GMT 05:48 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد حبوها يدشن مركز لتكوين المرأة والفتاة في بركان
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya