التعاون يهزم الشارقة في عقر داره في دوري أبطال آسيا
آخر تحديث GMT 06:12:26
الأحد 16 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

التعاون يهزم الشارقة في عقر داره في دوري أبطال آسيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التعاون يهزم الشارقة في عقر داره في دوري أبطال آسيا

فريق التعاون السعودي
الرياض ـ المغرب اليوم

اقتنص فريق التعاون السعودي فوزا غاليا من ملعب الشارقة الإماراتي 1 /صفر اليوم الثلاثاء في مستهل مشوار الفريقين في دوري أبطال آسيا ضمن المجموعة الثالثة.ويدين التعاون بالفضل في هذا الفوز لفيصل درويش الذي سجل هدف الحسم في الدقيقة 34، وبدأت المباراة هادئة دون أن تشهد أي فرص للفريقين خلال الدقائق العشر الأولى، حيث شن التعاون أول هجمة له مع حلول الدقيقة 12 عبر تسديدة قوية من سيدريك أميسي ولكنها ذهبت خارج الشباك.وبمرور الوقت فرض التعاون سيطرته على المباراة ووصل لمرمى الشارقة بمحاولتين عن طريق ياسين برناوي وفهد عائض الرشيدي لكن دون خطورة على مرمى الحارس عادل محمد الحوسني.

وجاءت الدقيقة 34 لتشهد هدف التقدم للتعاون بواسطة فيصل درويش عبر ضربة حرة نفذها بشكل قوي في الشباك، وكان ماجد سرور قريبا من معادلة النتيجة للشارقة في الدقيقة 40 بتسديدة من خارج منطقة الجزاء لكن الكرة ضلت طريقها لشباك التعاون.ولم يحدث أي جديد خلال الدقائق الأخيرة لينهي التعاون الشوط الأول متقدما بهدف دون رد، وخلت الدقائق الخمس الأولى من أحداث الشوط الثاني من أي فرص حقيقية على المرميين مع انحصار اللعب في وسط الملعب.وشن الشارقة هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 53 لكنها انتهت بتسديدة بدون عنوان من محمد خلفان المسماري ،ورد التعاون بهجمة سريعة انتهت عند سيدريك أميسي الذي سدد كرة قوية من على حدود منطقة الجزاء لكن خارج الشباك.

وكان بمقدور محمد ال عبدالله أن يدرك التعادل للشارقة في الدقيقة 60 عندما تهيأت له الكرة دون رقابة عند خط منطقة الجزاء لكنه تسرع في التسديد لتمر الكرة بجوار مرمى التعاون، كما أنقذ الحوسني حارس الشارقة مرمى فريقه من هدف محقق في الدقيقة 65 وتصدى بثبات لتسديدة قوية من محمد أبوسبعان.وضاعت فرصة محققة للتعاون لتسجيل الهدف الثاني قبل تسع دقائق من نهاية المباراة عندما تهيأت الكرة لفهد عائض الرشيدي أمام المرمى تماما لكن مدافع الشارقة أبعد الكرة في اللحظة الأخيرة قبل أن تتجاوز خط المرمى.ولم يحدث أي جديد خلال الدقائق الأخيرة ليخرج التعاون فائزا بهدف ويحصد أول ثلاث نقاط في مشواره القاري.

وقد يهمك أيضا" :

إدارة-التعاون-السعودي-تدعم-جماهير-الفريق-على-طريقتها

التعاون-يتغلب-على-الخليج-بـ-3-أهداف-في-الدوري-السعودي

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعاون يهزم الشارقة في عقر داره في دوري أبطال آسيا التعاون يهزم الشارقة في عقر داره في دوري أبطال آسيا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 15:50 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

شركة تركية تستعد لإنشاء محطتي طاقة في مصراتة وطرابلس

GMT 21:18 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ناجي يحصد لقب بطولة الصيد المفتوحة لكرة السرعة

GMT 01:43 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

عطر "جادور" الجديد يبرز المرأة بصورة أكثر تعبيرًا

GMT 04:05 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر متحولة جنسيًا تعلن اقتراب موعد زواجها

GMT 19:38 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

إصابة 5 أشخاص جرّاء انفجار قنينة غاز في منطقة الهراويين

GMT 15:15 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

انطلاق منافسات كأس "مصطفى كرم وأولاده" للرماية في الكويت
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya