كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود
آخر تحديث GMT 06:12:26
السبت 19 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ضمن فعاليات عالمية تهدف إلى مكافحة الجوع

كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود

الممثلة الأميركية كيت هدسون
طوكيو ـ منى المصري

يبدو أن الممثلة الأميركية كيت هدسون تراجعت خطوة إلى الوراء من حياتها الفنية من أجل قضاء بعض الوقت مع أبنائها الصغار، لتعود من جديد للأضواء، حيث ظهرت في حفلة خيرية في اليابان يوم الاثنين.

وجذبت الممثلة البالغة من العمر 38 عاما، أنظار الحضور بإطلالتها المميزة، حيث ارتدت فستانا باللون الأسود ذو فتحة جانبية كشفت عن ساقيها بتوقيع العلامة التجارية "مايكل كورس"، خلال حضورها حفل المؤسسة الخيرية "Watch Hunger Stop" في طوكيو التابعة للعلامة الشهيرة، لمكافحة الجوع العالمي، وبالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة، توفر المؤسسة الخيرية الغذاء للأطفال المحتاجين في جميع أنحاء العالم، وقد مولت حتى الآن 15 مليون وجبة في مختلف بلدان العالم.

كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود

الجدير بالذكر أن الجمعيات الخيرية التي تهدف لمساعدة الأطفال في أنحاء العالم هي من أبرز القضايا التي تهتم بها كيت هدسون الأم لأثنين من الأطفال: "رايدر (13 عاما)"، من زوجها الأول كريس روبنسون، و ابنتها بينغهام البالغة من العمر ست سنوات من زوجها السابق مت بيلامي، فيما كشفت الممثلة الشهيرة مؤخرا أنها قد أدخلت تغييرات في حياتها من أجل دعم أبنائها بشكل أفضل، وأوضحت قائلة: "إذا كنت سأدخل بتجربة فيلم جديد، يجب أن يكون عملا فنيا يستحق القيام به حقا نظرا لأنه سيبعدني عن عائلتي لفترة طويلة".

ظهرت الممثلة الأميركية إلى جانب بيني لين، بيلي كرودوب وباتريك فوجيت، في الدراما الكوميدية عام 2000 والتي حصلت من خلالها على ترشيح لجائزة الأوسكار لأفضل ممثلة مساعدة.

وتعمل حملة Stop Hunger Watch ، التي تأسست سنة 2013، على جمع الأموال ونشر المعرفة من أجل تحقيق عالم خال من الجوع. وتشارك العلامة التجارية في الجهود التي يبذلها برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP ،(وتخصص التبرعات إلى مشروع التغذية المدرسية فيه. ومن بين الطرق التي تعتمدها حملة Stop Hunger Watch لجمع الأموال هي بيع منتجات خاصة. وهذه السنة، تشتمل هذه المنتجات نسخة خاصة لم يتم إطلاقها بعد من الساعة الذكية Sofie Access من مايكل كورس ،إلى جانب نظارات شمسية أعلى مبيعا للعلامة التجارية.

تجدر الإشارة إلى أن برنامج الأغذية العالمي هو أكبر وكالة إنسانية في العالم تعمل على مكافحة الجوع في العالم، وتقدم المساعدة في حالات الطوارئ كما تعمل مع المجتمعات المدنية لتحسين التغذية وتحصين مناعتها. في كل عام، يقدم برنامج الأغذية العالمي المساعدة إلى نحو 80 مليون شخص في نحو 80 دولة.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود كيت هدسون تجذب الأنظار بفستان باللون الأسود



GMT 05:20 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

كريستينا ميليان تتخلى عن الملابس الرسمية وترتدي الجينز

GMT 01:09 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تألّق بيبي ريكسا أثناء خروجها في أحد مطاعم لندن

GMT 03:07 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

GMT 06:53 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

مايلين كلاس تتألق في لندن بفستان ذهبي لامع ومثير

GMT 07:40 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:50 2017 السبت ,15 إبريل / نيسان

تاريخ من التآخي الاسلامي - المسيحي

GMT 21:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

ملاكم يعض خصمه ويصرخ "مايك تايسون!"

GMT 09:16 2018 الإثنين ,13 آب / أغسطس

أفضل الكتب التي تشرح لك آلية عمل محرك البحث

GMT 06:02 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

ننشر أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019 من "شانيل"

GMT 19:41 2013 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

النمس الإفريقي يتفوق في معركة شرسة على أفعى سامة

GMT 09:45 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

عشرات المستوطنين اليهود يقتحمون المسجد الأقصى

GMT 01:26 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فارس كرم يقرر الانسحاب من رحلة النجوم إلى استراليا

GMT 22:15 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الحاج محمد السيمو يدخل البرلمان بعد منافسة قوية

GMT 02:08 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

4 ​نصائح جديدة لتصميم ديكور غرفة معيشة العائلة

GMT 01:47 2017 الأحد ,09 إبريل / نيسان

شيرين رضا سعيدة لنجاح مسلسل "حجر جهنم"

GMT 03:22 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

إيما ستون تنطلق في فستان أزرق مزخرف ولامع
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya