براون يكشف عن سيارةmini remastered
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

توفر قاعدة مثالية كبيرة لـ"كواتش بيلدر"

براون يكشف عن سيارة"Mini Remastered"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - براون يكشف عن سيارة

"Mini Remastered"
واشنطن - يوسف مكي

أطلق ديفيد براون للسيارات نموذجه الثاني : ميني ريماستيرد، هذا التحديث ذو الـ 70 ألف جنيه استرليني لميني الأصلية، هي تمامًا موديل مختلف من سبيدباك جي تي ذات الـ 594 ألف جنيه استرليني، مستوحاة من السيارة الشهيرة أستون مارتن "DB5"، التي تم تنقيحها مؤخرًا، على الورق، على الأقل، ميني توفر قاعدة مثالية لكواتش بيلدر، بالنظر إلى كيف كانت السيارة الأصلية، كما قال ديفيد براون.

وبالنظر إلى السعر المنخفض جدا، فإن "DBA" تتوقع عملاء جدد، وأكثر من ذلك بكثير، فقد باعت الشركة 11 سيارة سبيدباك فقط منذ عام 2014، ولكنها تستعد للإنتاج الكامل العام المقبل لـ100 سيارة ميني في مقرها الجديد في سيلفرستون، ويعتقد ديفيد براون أن بعض من هؤلاء سيكونوا عملاء DBA الحاليين، إضافة إلى المجموعة، والمحرك ذو الـ1275 سي سي ذات قوة 78 حصان، على وزن 91 باوند، وعلبة التروس ذات الأربع سرعات هي أصول مجددة، الهيكل وألواح الهيكل الخارجي جديدة. وهذه الأخيرة قد تم تطويرها لخلق نظرة مختلفة جدا، مع الأسطح الملساء التي تمتد في الأربع زوايا للسيارة.

في الإنطلاق، تقدم ثلاثة متغيرات، على الرغم من أنها في حد ذاتها كسيارة كوتش بيلت، الخيارات لا نهاية لها تقريبًا، في حين أن النموذج القياسي يقدم أنظف تصميم من الداخل والخارج، وهناك أيضًا مشتقات مونت كارلو وكافيه راسر، التي ظهرت مع الأشرطة والجلد المنقوش ذو الجمالية الرائعة، والديكورات الداخلية الأكثر فخامة ، في حالة تصميم مونت كارلو، المصابيح الأمامية LED  تعطيها شكل جمالي.

 خارجيا، لمسة DBA  تبدو جلية في أضواء ليد الثلاثية في ​​الجزء الخلفي، وشارات DBA  والشبكة المأخوذة من Speedster. في الداخل، هناك معظم الأشياء التي تتوقعها من سيارة جديدة بقيمة 70 ألف جنيه استرليني: أبل كاربلاي، وتقنية بلوتوث، اتصالUSB  وشاشة تعمل باللمس بيونير تضم المعلومات ووسائل الترفيه والخيارات الرائعة تأتي كمعيار، وكل عميل سيحصل على مشورة خاصة من إحدى المصممين، حيث سيكون لديهم خيارات لا نهاية لها تقريبًا من الألوان والمواد، والقوة التي يمكن أن تتأرجح من 78 حصان إلى 98 حصان، الجلود هي من مصادر بريطانية، وفتحات الهواء وقضبان الأمتعة مغطاة بالكروم.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براون يكشف عن سيارةmini remastered براون يكشف عن سيارةmini remastered



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya