ستيفاني صليبا تُؤكّد على أنّ التجربة التي تعيشها اختبار لن يتكرَّر
آخر تحديث GMT 06:12:26
الأربعاء 16 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بيَّنت أنّ الدراما بشكل عام تأثَّرت كثيرًا بفيروس "كورونا"

ستيفاني صليبا تُؤكّد على أنّ التجربة التي تعيشها اختبار لن يتكرَّر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ستيفاني صليبا تُؤكّد على أنّ التجربة التي تعيشها اختبار لن يتكرَّر

الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا
القاهرة - ليبيا اليوم

أكدت الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا أن تصوير مسلسل "الساحر" في ظل انتشار فيروس "كورونا" كانت مرحلة شديدة الصعوبة، وأشارت في إطلالة إعلامية الإثنين إلى أنها كممثلة كان يترتب عليها مسؤولية كبيرة أولاً فنية وثانياً مسؤولية تجاه المشاهدين في تقديم العمل بحرفية عالية، كاشفةً عن أن التصوير توقف الآن للحفاظ على سلامة طاقم العمل والسلامة العامة.
وأضافت صليبا أن المسلسل تأثر كثيراً بانتشار وباء فيروس كورونا المستجد من الناحية الفنية، مبينةً أن هناك الكثير من المشاهد التي لم يتم تصويرها بالشكل المطلوب، لافتة إلى أن طاقم العمل توقف فترةً وجيزةً عن التصوير وهذا ما أدى إلى تقسيم المسلسل إلى جزأين، موضحة بأن الدراما بشكل عام تأثرت كثيراً بهذا الفيروس، إذ تغيرت النصوص وتم تعديلها.

وأكدت صليبا أن الأعمال الدرامية التي تُقدم حالياً في رمضان لا يمكن مقارنتها بغيرها من المواسم الرمضانية، منوّهة إلى أن التأثير الحقيقي لفيروس كورونا على صناعة الدراما والسينما سيراه الجمهور فيما بعد انقضاء هذه المرحلة حيث سيظهر الكثير من المسلسلات والأفلام الناتجة عن كل ما عايشه الإنسان من متاعب ومصاعب مع الفيروس في هذه الفترة.
وتحدثت صليبا عن كيفية قضائها لوقتها داخل المنزل، لافتةً إلى أن هذه التجربة التي تعيشها مع الفيروس هي بالنسبة لها اختبار لن يتكرر وهو كافٍ لكي تتعرف إلى نفسها وعلى الآخر، ولذلك تعمل على استغلال هذا الوقت وعدم تضييعه وتحويله إلى ربح.

وبينت صليبا أنها تأثرت أيضاً من الناحية الشخصية فهي لم تعد تستطيع رؤية جدتها التي لطالما تعودت عليها، مبينة أنها لم تر جدتها منذ شهرين ونصف وذلك لأنها كبيرة بالسن وتخاف من انتقال الفيروس إليها، وحول سؤالها عن الأعمال الدرامية التي تشاهدها في رمضان وضحت صليبا أنها تعمل على متابعة مسلسلها "الساحر" مراراً وتكراراً، مشيرة إلى أنه أول موسم رمضاني تتمكن فيه من متابعة ما صوّرته، وقالت إنها لا تتابع عملا آخر، معتبرة أن وقوفها إلى جانب النجم السوري عابد فهد "مسؤولية كبيرة جداً" خاصة وأنها تُكرر الثنائية معه للعام الثاني على التوالي بعد نجاحهما سوياً في مسلسل "دقيقة صمت".

وبالعودة إلى مسلسل "الساحر" الذي يُعرض حالياً على الشاشات التلفزيونية من تأليف سلام كسيري وحازم سليمان، إخراج عامر فهد، نرى صليبا تُجسد شخصية "كارمن" المرأة القوية الواثقة من نفسها والتي تُعد من الأثرياء، وتقع في حيرة من أمرها مع زوجها "عاطف" الذي تظنه يخونها مع صديقتها ذلك الشخص اللامبالي بزوجته بل بمصالحه الشخصية وتحقيق النفوذ من خلال أموال والد زوجته، ثم تحاول "كارمن" إثبات خيانته فتبدأ العديد من الأحداث أهمها لجوؤها للتبصير فتلتقي صدفة بـ"مينا - عابد فهد" الذي يعمل دي جي في أحد النوادي الليلية وهو رجل ينتمي إلى طبقة شعبية متوسطة تُدخله الصدفة إلى عالم الكبار، يستغلّ بمُساعدة "كارمن" جميع الفرص ويتحكم بمجتمع لا ينتمي له، ويُصبح سيد اللعبة.
يذكر أن صليبا كانت اجتمعت مع النجم عابد فهد في الموسم الرمضاني الماضي 2019 من خلال المسلسل الدرامي "دقيقة صمت" من تأليف سامر رضوان، إخراج شوقي الماجري، الذي حقق نجاحاً جماهيرياً رائعاً في ذلك الوقت.

وقد يهمك أيضا" :

صورة تجمع هند صبري وزوجها في الجونة السينمائي​

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيفاني صليبا تُؤكّد على أنّ التجربة التي تعيشها اختبار لن يتكرَّر ستيفاني صليبا تُؤكّد على أنّ التجربة التي تعيشها اختبار لن يتكرَّر



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:31 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:14 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج القوس

GMT 10:42 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الجوزاء

GMT 10:37 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة إعفاء عامل إقليم زاكورة بسبب أزمة "الماء"

GMT 06:01 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

إيفانكا ترامب توقّع صفقة تجاريَّة مع شركة "ساني" اليابانية

GMT 09:53 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

جولة قصيرة داخل منزل النجمة تايلور سويفت

GMT 07:37 2017 الخميس ,15 حزيران / يونيو

الأناقة تغيب عن ملابس الرجال في أسبوع موضة لندن

GMT 02:51 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الخبز الأسفنجي المُحَلَّى

GMT 10:59 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

خلطة العروس الصحراوية لتبييض الجسم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya