الفنانة يسرا تكشف تفاصيل جديدة عن إصابتها بفيروسكورونا
آخر تحديث GMT 06:12:26
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

شعرت بارتفاع في درجة الحرارة واحتقان في الحلق

الفنانة يسرا تكشف تفاصيل جديدة عن إصابتها بفيروس"كورونا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنانة يسرا تكشف تفاصيل جديدة عن إصابتها بفيروس

الفنانة المصرية يسرا
القاهرة - ليبيا اليوم

أعلنت الفنانة المصرية يسرا، إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، وذلك بعدما أثبتت التحاليل إيجابية النتائج الخاصة، موضحة أنها تعاني من بعض الأعراض الخفيفة، وقالت يسرا، في تصريحات صحفية، إنها شعرت بارتفاع في درجة الحرارة، واحتقان في الحلق، معقبة: "لا أتحدث بشكل طبيعي وليس لدي القدرة على الكلام".

وتابعت الفنانة المصرية: "لا أعرف مصدر نقل العدوى لي، لكني قبل يومين قمت بتسجيل حلقة ضمن برنامج (لايف من الدوبليكس)، الذي تقدمه (أبلة فاهيتا) وبدأت بعدها الأعراض"، وشددّت على أنها لا تقصد أن مشاركتها في البرنامج كانت سببًا في إصابتها، لأنها عادت ومارست حياتها بشكل طبيعي، ومن الممكن أن يكون الفيروس انتقل إليها من أي شخص آخر.

وبشأن وضعها الحالي، وما إذا كانت حالتها تستدعي الانتقال إلى مستشفى، نوّهت يسرا بأنها في عزل منزلي، ويتم متابعة حالتها الصحية مع الأطباء، ولا تحتاج حتى الآن إلى الذهاب إلى مستشفى، وتحرص على الالتزام بالبروتوكول العلاجي وفقًا لحالتها الصحية.

وأكدت أن الكثيرين تواصلوا معها على مدار الساعات الماضية، وحرصوا على توجيه رسائل الدعم لها، مبينة أنها ستنتصر على الفيروس، وأضافت: "شكرًا لكل من تواصل معي وحاول الاطمئنان على صحتي.. كل الدكاترة تابعوا معايا ومستعدين لأي حاجة أحتاجها.. ربنا يخليكم ليا".

وأوقفت يسرا تحضيرات مسلسلها الرمضاني المقبل، الذي يحمل اسم "حرب أهلية" حتى تعافيها تمامًا.

ومن المعروف أن يسرا ظهرت في دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "خيانة عهد"، وحظي على نجاح كبير، وحصدت عن دورها مؤخرًا، على جائزة أفضل ممثلة في الدراما من مؤسسة دير جيست لعام 2020.

وقفزت مصر في تسجيل حالات الإصابة بفيروس كورونا "كوفيد-19"، حيث تخطت حاجز الألف إصابة للمرة الأولى، منذ بدء الموجة الثانية من كورونا في البلاد.

وسجلت وزارة الصحة المصرية الخميس 1021 حالة جديدة، ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا لفيروس كورونا، بالإضافة إلى وفاة 51 حالة جديدة.

وكشفت الوزارة في بيانها، أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الخميس، هو 128993 حالة، من ضمنهم 108474 حالة تم شفاؤها، و7260 حالة وفاة.

وأضافت في البيان، أنه تم خروج 513 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 108474 حالة حتى اليوم.

وأوضحت الوزارة، أنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة، يُعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

قـــد يهمــــــــك ايضـــــــًا:

السورية جومانا مراد تنفي مُشاركتها يسرا في مسلسل رمضان المقبل
يسرا تُعلق على الكشف الأثري في "سقارة" وتُعرب عن افتخارها بمصريتها

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة يسرا تكشف تفاصيل جديدة عن إصابتها بفيروسكورونا الفنانة يسرا تكشف تفاصيل جديدة عن إصابتها بفيروسكورونا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 02:24 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

التطريز اليدوي الفريد يمنحك قطعة ملابس لا تتكرر

GMT 00:32 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

عقد جديد لحاكيمي مع الريال يبعده عن دورتموند

GMT 18:56 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

تقارير توضح ميسي يحضر حفل زفاف سواريز نهاية الشهر الجاري

GMT 10:52 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

سقف حامة "عين الله" بفاس ينهار فوق رؤوس المستحمين

GMT 09:32 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد جدة ينهي الخلاف مع اللاعب المغربي داكوستا

GMT 18:40 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعب برشلونة يهنئ أسد الهلال بكأس آسيا

GMT 20:00 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الدراك الحارّ مع صلصة المارينارا

GMT 06:16 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

علامات تُحذّرك مِن إصابتك بأزمة ارتفاع ضغط الدم

GMT 22:27 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مسنة في وجدة بسبب "حامض النتريك"

GMT 03:09 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

15 لاعبا يمثلون "الرماية المصرية" في بطولة هولندا المفتوحة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya