منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتؤكد أنه تم رفضها 3 مرات
آخر تحديث GMT 06:12:26
الجمعة 21 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

الورشة تسهم في تطوير أدائها وكيف تستعد للشخصية بشكل احترافي

منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتؤكد أنه تم رفضها 3 مرات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتؤكد أنه تم رفضها 3 مرات

الفنانة منى زكي
القاهرة ـ سعيد البحيري

حلت الفنانة منى زكي، ضيفة على الكاتب تامر حبيب، بحلقة "ليل داخلي"، على راديو إينرجي تردد 92.1، داخل استديو "داليدا" في حضور عدد من المشاركين في ورشة "ذات" للتمثيل.

في البداية نعت زكي رحيل الفنانة نادية لطفي، التي وفاتها المنية ، بعد أزمة صحية، وقالت "فقدنا قامة كبيرة وعظيمة"، في بداية اللقاء انتقد تامر حبيب، لأحد النجوم الذين انتقدوا ورش التمثيل ومن يقوم بها قائلاً: "هو التمثيل فيه حاجة جديدة"، لتبدأ حلقة من النقاش بين  حبيب وزكي والحضور عن التمثيل.

وقالت زكي من جانبها أن ورش التمثيل من الأمور الهامة التي يجب على الفنان القيام بها طول حياته، فهي مهمة للفنان مثل التمارينات الخاصة بلاعب كرة القدم.
وتابعت: "بدأت ورش التمثيل في وقت مبكر إلى حد ما، بالتزامن مع تعاوني في مسرحية "بالعربي الفصيح"، مع الفنان محمد صبحي، و أجد ان ورش التمثيل مستمرة معايا طوال الوقت وبتعلم دايماً منها أمور جديدة".

وعن الفائدة من تلك الورش، قالت: "الورشة تسهم في تطوير أدائي، وكيف أستعد للشخصية بشكل احترافي، ففي وقت عدم تصويري لأي عمل أذهب للحصول على ورش تمثيل اجد أن الورش "بتحييني".

وعن كواليس تصوير أعمالها وعلاقة الفنان بالمخرج، قالت: "أنا من أنصار ضرورة الاستماع للمخرج دائماً، كل ما يقوم به الفنان في التصوير يكون باتفاق مع المخرج"، وأكملت: "المخرج الذي أشعر إنه لن يضيف لي أسعي لتوصيل وجهة نظري بطريقة غير صدامية، أستفيد بشكل كبير مع المخرج الشاطر".

وبسؤالها عن الكاميرا والوقوف أمامها، قالت زكي: "الكاميرا شيء مخيف ولكن بعد فترة بدأت أتعود عليها، ووجدت أمر علي التغلب من الخوف منه، انا كنت بخاف جداً من الكاميرا لها "هيبة" ولكن تعودت عليها".

وبسؤالها خلال الحلقة عن اختبارات التمثيل وكيف يتعامل معها الراغبين في دخول المجال، قالت: "أجريت الكثير من الاختبارات، فقبل اختياري لفيلم السادات تم رفضي ثلاث مرات، والعام الماضي تم رفضي من أحد اختبارات التمثيل التي خضتها"، مؤكدة من جانبها أن الرفض في هذه الاختبارات ليس بالأمر المحبط للشخص بل بالعكس تساعده على تحسين أدائه.

قد يهمك ايضا:

ثلاث نجمات يحتفلن بذكرى زواجهم ويتبادلن التهاني مع الأصدقاء والمتابعين

"دنيا بطمة" وشقيقتها في وضع صعب بعد التحقيق معهما من طرف الشرطة القضائية

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتؤكد أنه تم رفضها 3 مرات منى زكي تتحدث عن مشوارها في الفن وتؤكد أنه تم رفضها 3 مرات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 22:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك منتجع "St. Regis Vommuli" جنة جزر المالديف الجديدة

GMT 20:57 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الناس لا يلاحظون عصر انقراض الحيوانات لسرعته

GMT 17:20 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

مسرحية المجذوب لمحمد مفتاح تحط الرحال بالرباط

GMT 12:26 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

إخضاع "فتاة الوشم" في المغرب لجلسة تحقيق جديدة

GMT 17:37 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"الزراعة" تكشف حقيقة نفوق أسماك بحيرة "الدرداة"

GMT 23:34 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

أليغري يؤكّد أن ديربي "تورينو" يتطلب مهارة فنية

GMT 14:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة Jeep الأميركية تستعرض أسرع سياراتها رباعية الدفع

GMT 05:55 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح في التدبير المنزلي لتنظيف الأرائك والأثاث

GMT 22:14 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

"غوغل" تستأنف ضد قرار الاتحاد الأوروبي بتغريمها 5 مليار دولار
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya