لطيفة تتحدث للمرة الأولى عن حياتها الشخصية
آخر تحديث GMT 06:12:26
الأحد 6 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

نفت وجود علاقة عاطفية بينها وبين كاظم الساهر

لطيفة تتحدث للمرة الأولى عن حياتها الشخصية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لطيفة تتحدث للمرة الأولى عن حياتها الشخصية

الفنانة التونسية لطيفة
تونس ـ كمال السليمي

تحدثت الفنانة التونسية لطيفة بجرأة لأول مرة عن حياتها الشخصية، نافية ما أثير في فترة التسعينات عن وجود علاقة عاطفية بينها وبين الفنان العراقي كاظم الساهر.لطيفة قالت: "عندما اشتغلت مع الفنان راغب علامة، قالوا حينها إن ثمة علاقة بين لطيفة وراغب، كذلك، عندما عملت مع الفنان زياد الرحباني قالوا الكلام ذاته، لكن عندما تعاونتُ مع الفنان كاظم الساهر، كنت متزوجة".القيصر لا يمكن أن تقع لطيفة في حبه لاختلاف شخصيتها تماماً عن طباعه الشخصية بحسب ما أوضحت الفنانة التونسية بقولها: « إذا فكرتُ أن أحب، فليس من الممكن أن أحب مثل كاظم، ليس «ستايلي»، أحبه كفنان، لا يستهويني «خالص» كرجل".

لطيفة التي سبق وتزوجت من رجل أعمال سعودي شددت على عدم ندمها على عدم الإنجاب، مبررة ذلك-في حوارها لمجلة سيدتي-: "لست نادمة، لأن إنجاب الأطفال مسؤولية، وأنا لست قادرة على تحمل هذه المسؤولية، فليس من السهل إنجاب الأطفال والعمل على تربيتهم بالشكل الصحيح، بخاصة أني شخصية ذات طباع تعيش على التفاصيل الدقيقة في الحياة وأخاف من أي مكروه".وتابعت:"هذه الطباع قد ترهقني في تربية أولادي، الحمد لله ربي أعطاني الصحة والنجاح، يكفيني حضن والدتي، أمي اليوم هي طفلتي وهي ابنتي، أنا كنت ابنتها في الماضي وهي ابنتي اليوم، لقد قدمت أغنية في عيد الأم "زمان أنا كنت بنتك ودلوقتي إنت بنتي"، أهم شيء عندي هو رب العالمين ثم أمي ثم بلدي".

من ناحية أخرى، نفت لطيفة ما اثير حول تجاوز ثروتها حاجز الـ20 مليون دولار، وقالت: "لديّ من المال ما يسترني في الحياة، أنا لست مليونيرة، أنا فقط مستورة الحمد لله، ولا أملك نصف المبلغ الذي ذكرته".المفاجئ أن لطيفة كشفت عن نيتها في عدم ترك أموالها في حال وفاتها لعائلتها، وصرحت برغبتها في التبرع بثروتها قائلة: "سأوصي بكل أموالي لصالح الجمعيات الخيرية، عائلتي ليسوا بحاجة إليّ. لقد قدمتُ لهم في الماضي ما استطعت".

وقد يهمك أيضا" :

لطيفة-تؤكد-أنها-ستتخذ-الإجراءات-القانونيّة-ضد-من-يستغلّون-رصيدها

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة تتحدث للمرة الأولى عن حياتها الشخصية لطيفة تتحدث للمرة الأولى عن حياتها الشخصية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الأسد

GMT 15:41 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج السرطان

GMT 01:09 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

راغدة شلهوب تبدأ تحضيراتها لموسم جديد من "تحيا الستات"

GMT 01:35 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مونيكا بيلوتشي في عيدها الـ 55 في البدلات الرسمية

GMT 22:58 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علاج مناعي جديد يبشر بالقضاء على مرض السرطان

GMT 16:42 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تُؤكّد أنّ القطط لا تهتمّ كثيرًا بصيد القوارض الكبيرة

GMT 10:54 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

انطلاق العرض الخاص لفيلم " دمشق حلب " في دمشق
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday libyatoday libyatoday
libyatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya